alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Тавистокский институт человеческих отношений дрессирует слабоумных пакостников Бандерастана

Тавистокский институт человеческих отношений (север Лондона) стоит за абсолютным большинством глобальных проектов по сатанизации и дебилизации массового сознания

Оригинал взят у alex195130 в Крым: Украина ведет себя, как может

   Это неправда, что к подрыву опор ЛЭП причастны украинские власти - они вообще тут мало что решают. Украина, можно сказать, ведет себя правильно - как послушный исполнитель.

Страна, находящаяся под внешним управлением разыгрывает дешевый спектакль. То "правый сектор" взрывает опоры, то крымские татары - они никак не определятся, какую версию перед прессой разыгрывать.
   Всем понятно, что такое возможно только с ведома и при поддержке властей. А для Украины, находящейся под "старшим братом" - только с ведома или по приказу хозяина.


Сегодня ночью, в 00:25, Украину сразу полюбило 1,89 млн крымчан, которые оказались в полной темноте. Понятно, что сроки окончания восстановительных работ (которые неизвестно - начнутся ли они вообще) пока неизвестны.


        Киев уже прекрасно понимает что Крым никогда не вернется, но на Украине удалось воспитать целую когорту пакостников, которые с удовольствием будут радоваться, когда удается ближнему причинить неудобства. Посмотрите, как они лихо работают на камеру.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments