alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Экстренные службы Крыма запускают альтернативные источники энергии

Оригинал взят у alindomik в Во всех крупных городах Крыма появился свет
Оригинал взят у vladimir_krm в Во всех крупных городах Крыма появился свет

Крым полностью был обесточен около шести с половиной часов

Все крупные города Крыма подключены к электроснабжению после полного ограничения поставок с территории Украины. Об этом журналистам сообщил "первый вице-премьер" республики Михаил Шеремет, возглавляющий штаб по ликвидации ЧС, сообщает ИТАР ТАСС.

"У нас практически все города подключены. В те регионы, где у нас есть затруднения с поставками электричества, будут направлены мощные источники энергопитания", – сказал он.

Ранее Шеремет сообщил, что из-за нехватки собственной генерации на полуострове будут вводиться графики отключения населения от электричества и водоснабжения.

В воскресенье, 22 ноября, около 6:35 по местному времени в Крыму вновь появилось электричество.

Как передает Крым.Реалии, восстановлено электроснабжение в Симферополе, а также в других крымских городах.

В общей сложности, Крым полностью был обесточен около шести с половиной часов.

По данным РИА "Новости", экстренные службы Крыма запускают альтернативные источники энергии после того, как полуостров оказался обесточен из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины.

По словам замминистра топлива и энергетики Крыма Евгения Демина, запускаются мобильные газотурбинные установки и дизель-генераторы.

Из-за прекращения поступления электроэнергии на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации.
***

Источник: "Сегодня"


Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом, как сообщает издание «Левый берег», заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

«Я вам откровенно скажу — об этом мы говорили с президентом, — что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас Россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины», — сказал Джемилев.

Источник: "Лента.Ру"


Оригинал взят у marv в Теперь Крым точно вернётся обратно в Украину!

Именно такие комментарии сегодня можно массово прочитать в соцсетях. Да и ходить далеко не надо, даже в моём предыдущем посте про отключение света в Крыму, найдётся куча умников и умниц, которые, прыгая от счастья, говорили аналогичное.
А теперь давайте подумаем головой, а не ж...!

Вот давайте представим себе ситуацию. Вы - ребёнок (Крым). Когда вы были ещё очень маленьким, ваш родной отец умер (СССР) и вас отдали приёмному (Украине). Вы прожили с ним десятки лет, но всегда чувствовали, что этот человек вас не любит и не относится к вам, как к родному. Постоянно вас чем-то обделял, а те игрушки, которые у вас остались от родного отца (санатории, пансионаты, лечебницы, пионерлагеря...) и которыми вы очень дорожили, он почему-то считал ненужными и выкидывал одну за другой. А для вас всё это было не просто памятью, а настоящей гордостью.



А ещё ваш приёмный отец, считая себя военным, постоянно приходил домой бухой, пиздил вас упрекал во всех смертных грехах. Кроме всего прочего, когда напивался и буянил, начинал говорить на непонятном вам языке и более того - заставлял вас тоже учить этот язык, хотя вы очень не хотели.

И вот так день за днём внутри вас росла уже совершенно недетская ненависть ко всему, что связано с приёмным отцом. В этот же момент вы видели, как другие дети играют во дворе со своими родителями, ходят с ними в магазины и те им покупают новые интересные и красивые игрушки, заботятся о них, любят...

Вы не могли больше терпеть этой несправедливости к себе и убежали к брату своего родного отца (России), у которого всегда болело сердце за вас и который всегда переживал, видя, как часто бухает и что вытворяет в эти моменты ваш отчим. Брат отца принял вас в свою семью с радостью и вы наконец-то впервые в жизни почувствовали себя любимым ребёнком.

Но бухой отчим просто так не сдавался. Он начинал регулярно срать под дверь вашего родного дяди, дрался со своими же соседями, устраивал пожары и кидался камнями в окна. А в итоге начал регулярно выкручивать лампочки в подъезде, из-за чего там становилось темно и страшно. А брат вашего отца, спокойно доставал новую лампочку, вкручивал её, после чего обнимал вас и успокаивал.

Вот скажите мне, каким надо быть идиотом, чтобы даже просто думать о том, что Крым после такого вернётся обратно в Украину?

ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!



Tags: Бандерастан, Крым, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments