alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Жги,круши

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Жги,круши

В Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации — это сигнал для начала новой революции, заявил во время вече на Майдане командир батальона ОУН Николай Кохановский.



680x370_13_20151121225547273

"Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше", — сказал он.

Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.


«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.

«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.

http://www.politnavigator.net/na-majjdane-obyavili-khoroshuyu-novost-povstancy-podo

ЗЫ Нет инфы,что подожгли всерьез.Может кинули пару-тройку бутылок на крыльцо.Или попалили пару окон. Но скоро придут к лозунгу,бей юдеев.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем sergeyussr. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments