alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Лондон признал терармию Лондонского Сити "ИГИЛ" виновной во взрыве на борту А321

Лондон назвал «Исламское государство» виновным во взрыве на борту А321



В связи с этим Великобритания займется усилением собственной разведки и безопасностью в международных аэропортах

  Лондон назвал "Исламское государство" виновным во взрыве на борту А321





Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Власти Великобритании полагают, что причиной крушения самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" на Синае стала принесенная на борт бомба, а за терактом может стоять террористическая организация "Исламское государство". Об этом говорится в пресс-релизе британского правительства.



"Правительство планирует изменить свой подход в сфере авиационной безопасности после авиакатастрофы Metrojet (бренд "Когалымавия" – ИФ) две недели назад, которая, как мы полагаем, произошла из-за взрыва бомбы. Кроме того, существует значительная вероятность того, что за этим стоит "Исламское государство", - отмечается в сообщении.



В связи с этим британское правительство решило значительно усилить контроль в различных сферах безопасности: дополнительные финансы будут выделены на 15-процентное увеличение численности сотрудников (1,9 тыс. человек) МИ5, МИ6 и Центра правительственной связи. Новые кадровые резервы должны будут противостоять международной террористической угрозе, кибератакам и другим глобальным рискам.



Кроме того, британский премьер Дэвид Кэмерон поручил в течение двух месяцев проверить ситуацию с безопасностью в аэропортах по всему миру. Наиболее уязвимым с этой точки зрения воздушным портам будет оказана помощь в виде обучения специалистов, консультаций и технического оснащения.



Лайнер А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров. Все они погибли.




http://www.interfax.ru/world/479447

Tags: Авиакатастрофа, Египет, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments