alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Необандеровцы-самоубийцы бредят темой глобального реванша: танки с крестами под Волновахой

Оригинал взят у dok20580 в Киев перебросил на Донбасс танки с крестами, на терриконе — флаг Канады

Боевики украинских националистических формирований перебросили к линии фронта 15 танков с крестами на броне. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

1йфя

«В населенном пункте Ольгинка (в Волновахском районе), до линии соприкосновения 12 км, установлено прибытие танков в количестве 15 единиц с крестами на броне», — сказал замкомкорпусом. По его словам, это свидетельствует, что «власти Украины не гнушаются ничем, используя такие отличительные знаки, забыв уроки истории». «Хочу вам напомнить, что все „крестоносцы“, вторгшиеся на нашу землю, были похоронены на этой земле, — подчеркнул Басурин. — Власть Украины показывает всему мировому сообществу свою неспособность контролировать значительную часть вооруженных формирований в зоне так называемой АТО, а также свой цинизм и презрение к общепризнанным человеческим ценностям».

Одновременно в районе Дзержинска неизвестные вывесили на одном из терриконов рядом с поселком Шумы канадский флаг. Следует отметить, что о прибытии канадских военных инструкторов на Украину ранее сообщало издание The Toronto Sun.Как сообщало EADaily, украинские каратели проявляют все большую активность на Донбассе. За последние сутки разведка ДНР зафиксировала 13 нарушений режима тишины на линии соприкосновения. Бойцы Нацгвардии применяют минометы и бронетехнику, запрещенные Минскими соглашениями.

Министерство обороны ДНР неоднократно отмечало концентрацию у линии соприкосновения сил националистических украинских формирований, укомплектованных военной техникой, включая тяжелую артиллерию.Значительная часть этих группировок полностью вышла из-под контроля командования ВСУ.Напряженная ситуация сохраняется в Горловке, Старомихайловке, Веселом, Спартаке, Саханке и районе аэропорта Донецка.

via


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments