alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Протеррористическая коалиция жаждет, чтобы Асад сразу же передал власть бандам убийц

Флаг графства Лондонский Сити - политико-финансового центра Глобальной империи Международных финансистов, ведущей войну против человечества на сомализацию государств и истребление народов мира до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаг запрещённой в России террористической армии ИГИЛ - одной из террористических армий сатанистов Лондонского Сити



Российское предложение по сирийскому вопросу не встретило отклика

Фарназ Фассихи и Джей Соломон

The Wall Street Journal

12 ноября 2015 г.


Западные и арабские официальные лица раскритиковали российское предложение    урегулирования сирийского конфликта, сообщает The Wall Street Journal. Их смутило, что в предложении не затронут вопрос о судьбе президента Башара Асада, поясняют журналисты Фарназ Фассихи и Джей Соломон.


"В предложении перечислены восемь шагов к прекращению конфликта: договоренность о периоде конституционной реформы, который продлится 18 месяцев; создание объединенной делегации из пестрых оппозиционных организаций; выявление того, какие группировки являются террористическими; координация ударов международных войск по ИГИЛ (организация запрещена в РФ. - Прим. ред.); проведение одновременных президентских и парламентских выборов", - говорится в статье.


Но в этом плане не уточняется, как или когда Асад может уйти в отставку, сохраняется вероятность того, что в случае переизбрания Асад может остаться у власти в Сирии, утверждают авторы.


"Проблема с российским планом в том, что переходный период организуется, в сущности, Асадом, - сказал неназванный западный дипломат, работающий в ООН. - Мы полагаем, что в нынешнем виде план дает сирийскому правительству слишком много власти".


Со своей стороны, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что это конфиденциальное предложение, просочившееся в прессу, служило основой для обмена мыслями.


США, Европа, Турция и Саудовская Аравия считают, что отставка Асада - это условие мирных переговоров.


Арабские дипломаты полагают, что такие страны, как Саудовская Аравия, Турция и Катар, почти наверняка не поддержат российское предложение, так как в нем не сказано, когда именно Асад уйдет в отставку. "Правда, они сказали, что можно представить, что Асад останется у власти на время переходного периода", - пишет газета.


Первоисточник

Источник

Tags: Варварский Запад, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments