alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В 2015 году на Северном Кавказе ликвидировано 7 бандгрупп, присягнувших ИГ, блокирована очередная

В многоэтажке Нальчика заблокировали боевиков

Текст: Светлана Емельянова (Кабардино-Балкария)

В одном из многоквартирных домов Нальчика по улице 2-й Таманской дивизии силовики блокировали группу боевиков. Идет эвакуация жителей, сообщило РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах республики.

"По предварительным данным, боевики блокированы в квартире многоэтажного дома на улице 2-й Таманской дивизии, их количество уточняется", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас проводится эвакуация жителей данного дома и соседних многоэтажек.

По сообщению Национального антитеррористического комитета (НАК), правовой режим контртеррористической операции (КТО) введен в Нальчике с 11.15 часов 10 ноября на территории, ограниченной улицами Калмыкова, Махова, Будаева, Добровольского, Дагестанская, Идарова, Шогенова и переулками Корчагина и Юности. В период проведения КТО до особого распоряжения на этой территории будут действовать ряд специальных мер и временных ограничений.



Главарь бандподполья КБР может быть среди блокированных в Нальчике

НАЛЬЧИК, 10 ноя — РИА Новости. Среди блокированных в квартире многоэтажного дома в Нальчике боевиков может находиться главарь бандитского подполья Кабардино-Балкарии Роберт Занкишиев, недавно присягнувший на верность ИГ, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах республики.

Спецоперация началась утром, количество заблокированных бандитов пока неизвестно. Во время эвакуации жильцов дома боевики открыли огонь по правоохранителям, никто не пострадал.

"По предварительным данным, среди боевиков в квартире на улице 2-й Таманской дивизии может находиться Роберт Занкишиев, который является главарем бандподполья Кабардино-Балкарии. Недавно он присягнул на верность так называемому Исламскому государству, — сказал собеседник агентства.

Как сообщали в ФСБ РФ, с начала года на Северном Кавказе ликвидировано семь бандгрупп, присягнувших ИГ.

РИА Новости





Tags: Контрудар, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Северный Кавказ, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments