alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Главбандеровец в Бандерастане - посольство США объявило маршала Жукова «военным преступником»

Оригинал взят у psyont в Маршал Жуков объявлен на Украине «военным преступником». С подачи посольства США
Оригинал взят у varjag_2007 в Маршал Жуков объявлен на Украине «военным преступником». С подачи посольства США

Мэрия Киева распространила сообщение, в котором говорится о намерении демонтировать целый ряд мемориальных досок советского периода, среди которых и доска маршалу Георгию Жукову.

В перечне мемориальных досок, подготовленных Киевской городской государственной администрацией к уничтожению, числится 79 наименований.

В приложении значится, что часть из них, такие, как «Большевикам 1918 год», будут переданы в музей, судьбу остальных решит балансодержатель.

Среди прочих демонтажу подлежит мемориальная доска Маршалу Советского Союза Георгию Жукову, которая находится на фасаде здания Министерства обороны Украины. В Украине же советского полководца назвали «военным преступником».

«Во время Гражданской войны в России участвовал в подавлении нескольких крестьянских восстаний (1920-1922 гг.). Военный преступник», — говорится в пояснении причины демонтажа.

Также будет демонтирована доска в честь Воссоединения Украины с Россией с формулировкой: «Использовалась большевиками, как идеологический инструмент по оправданию аннексии УНР и установлению советской власти в Украине».

В неугодность попала и мемориальная доска Федору Сергееву, более известному как большевик Артем, лидер Донецко-Криворожской Республики (прообраз ДНР) в Гражданскую войну.

«Большевистский военный деятель. Участник боевых действий против армии УНР и установления советской власти в Украине», — отмечают в КГГА.

Впервые в истории незалэжной Украины высер о том, что маршал Жуков - военный преступник, планировавший уничтожить (по приказу Сталина) всех украинцев был опубликован в 2009-м году в журнале Коррепондент тогашнего американского собственника Джеда Сандена:

"По словам очевидцев, герой Великой Отечественной, маршал Советского Союза Георгий Жуков тогда заявил: "Все хохлы – предатели! Чем больше в Днепре утопим, тем меньше после войны придется в Сибирь ссылать". К счастью, в Сибирь не смогли сослать всех хохлов, хоть планы такие были. И были реальные директивы высшего руководства страны. Но вот только сил не хватило. Да и Советская Армия на то время на две трети состояла из украинцев".

В 2011-м году фальшивку о том, что советское руководство хотело выселить с Украины или уничтожить как "этнических предателей" всех украинцев уже начало пиарить  честь Деня независимости США посольство Украины в Амприке:




(разоблачение  фальшивого приказа Жукова и Берии о выселении в одну ночь всех украинцев с Украины как предателей здесь)

Первисточник фальшивого приказа о выселении всех украинцев - пропагандистская продукция ОУН-УПА:
Помните, несколько лет назад я републиковала документ от allin777 о том, что Сталин-таки на самом деле хотел выселить украинцев с Украины?  И документ был настоящий, и атрибутика архива СБУ имелась в наличии - ГДА СБУ — ф.13, д.376, т.45. Он только "забыл" упомянуть, что под этой архивной легендой находится агитационная и пропагандистская продукция ОУН-УПА.

Так вот, я нашла тот же самый документ в архиве бывшего заместителя Бандеры - Миколы Лебедя, ставшего штатным сотрудником ЦРУ и основателем "подкрышной" ЦРУ организации "Пролог". Этот документ сейчас находится в "Электронном архиве освободительного движения". Так что все рано или поздно сходится и не может быть лжи, которая существовала бы вечно. А этот документ вот:



Это фальшивое постановление Совнаркома СССР за подписью Сталина, аналогично, как Савик Шустер, гастарбайтерствующий на украинском телевидении, в свое время изготовлял в Афганистане фальшивые №№ газеты "Красная звезда".

Ну, а теперь "мнение" американского посольства - официальная позиция недогосударства 404, оккупированного недофашистской хунтой.


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments