alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Верному дуболому сатанистов Лондонского Сити не жалко в борьбе с Россией даже Американской Родины

Флаги графства Лондонский Сити и США Флаг графства Лондонский Сити - политико-финансового центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущей войну против человечества и России на истребление до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, и флаг США - самой мощной провинции Глобальной империи финансистов





Глава Пентагона: США будут сдерживать действия России с помощью военных средств

Эштон Картер отметил, что самую большую обеспокоенность вызывает "бряцание ядерным оружием, которое ставит под сомнение приверженность российского руководства сохранению стратегической стабильности"

Эштон Картер© AP Photo/Carolyn Kaster

ВАШИНГТОН, 8 ноября. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил в субботу министр обороны США Эштон Картер, выступая на военно-политической конференции в мемориальной библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли (штат Калифорния).

"В Европе Россия нарушает суверенитет Украины и Грузии и активно запугивает страны Балтии, а в Сирии подливает масла в огонь опасного конфликта, усиливая экстремизм, против которого сама хотела бороться", - утверждал глава Пентагона. Но самую большую обеспокоенность, по его словам, вызывает "бряцание ядерным оружием, которое ставит под сомнение приверженность российского руководства сохранению стратегической стабильности".

"Мы не стремимся к холодной или горячей войне с Россией и не хотим, чтобы она была нашим врагом", - заверил Картер. Вашингтон по-прежнему намерен сотрудничать с Москвой в тех областях, "где их интересы совпадают", сказал он, приведя в качестве примера взаимовыгодного партнерства подготовку соглашения по ядерной программе Ирана.

Но Соединенные Штаты, подчеркнул шеф Пентагона, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств. В этих целях, сообщил он, США "модернизируют свой ядерный арсенал" и осуществляют инвестиции в разработку современных систем вооружений, включая новый стратегический бомбардировщик и лазерное оружие. "О некоторых из этих систем я не могу говорить на данном форуме", - добавил министр.

Кроме того, напомнил он, США обдумывают "новые варианты действий", которые могут быть использованы для сдерживания России, и предпринимают шаги по укреплению коллективной безопасности всех членов НАТО. Одновременно, по словам Картера, они продолжат оказывать помощь Украине в подготовке ее войск для борьбы с ополченцами из провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Помимо России, считает он, серьезный вызов американским интересам бросает Китай, который наращивает военную мощь и пытается использовать ее для решения территориальных споров со своими соседями в регионе. Тем не менее, США настроены на дальнейшее расширение связей с КНР по всем направлениям, включая военное, заверил министр обороны. Он подтвердил, что в следующем году намерен посетить с визитом Пекин по приглашению китайского руководства.




Источник




Синдром Рейха 1945: Оригинал взят у beaumo3 в Что за чудо чудное приготовил Пентагон?


По мнению Эштона Картера, главы Пентагона, мы с вами сейчас должны быть переполнены страхом и тревогой, а все потому, что Штаты якобы придумали новое оружие. Оружие не простое, а самое секретное, такое, о котором нельзя даже сказать на национальном военном форуме США. Ну что, паника уже охватила вас?


Картер рассказывает, что это будет какая-то неожиданная новинка и все для того, чтобы сдержать российскую агрессию и уменьшить уязвимость их союзников. Несчастные американские инженеры работали не покладая рук специально для того, чтобы спасти мир не от угрозы терроризма, нет. Оказывается, вселенским злом является наша страна и Картер уже ждет, когда сможет вовсю опробовать свою новинку.


Не первый раз уже слышу подобные заявления. Даже интересно, что еще эдакого выдумает Пентагон. Учитывая, сколько средств они тратят на оборонку, там уже можно было собрать армию боевых роботов. А они решили пойти по простому пути: делать вид, что им есть чем нас напугать.




Продолжение темы: Эштон Картер подтвердил, что США воюют не с Путиным, а Народом России до его уничтожения

Сатанинский смрад вокруг причин гибели 224 человек над Синаем становится всё явственнее


В Пентагоне идет внутренняя борьба из-за России

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments