alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Говорит лидер людей, истребивших половину сельхозземель и убивающих ГПО* мир Жизни в США

Обама: Защитим планету для будущих поколений

24.10.2015

Ферн Робинсон



Президент призвал американцев делать все для сохранения «природных сокровищ» страны


В своем еженедельном обращении в субботу Барак Обама сказал, что Соединенные Штаты «место красивейших в мире, богом данных ландшафтов … от Гранд Тетонс до Град-Каньон, от пышных лесов и обширных пустынь, до озер и рек, изобилующих дикими животными».

Президент сказал: «Мы отвечаем за защиту этих сокровищ для будущих поколений, также, как и предыдущие поколения сохранили их для нас».

Обама сказал, что выделил под заповедники больше 1 миллиона квадратных километров общественных земель и вод – зарезервировав для настоящих и будущих поколений больше земель, чем любой другой президент в истории страны.

В рамках усилий по привлечению внимания к последствиям изменения климата, Обама – единственный из действующих президентов – посетил населенные пункты севернее Арктического круга США. Ученые и активисты предупреждают, что температура на Арктике поднимается в два раза выше средне-глобального уровня. Таяние арктических льдов и снегов ускоряет потепление всей планеты, говорят ученые.

Президент сказал в субботу, что в последние шесть лет США работали над предотвращением наихудших последствий изменения климата, «генерируя чистую энергию и снижая выбросы углекислого газа». Обама сказал: «Благодаря тому, что Америка лидирует своим примером, 150 стран, на которые приходится 85 процентов мировых выбросов, представили планы по сокращению у себя уровня углекислых загрязнений, наносящих вред и нагревающих нашу планету».

Ученые предупреждают об опасности допущения повышения глобальных температур более 2 градусов по Цельсию над пре-индустриальным уровнем, что приведет к экстремальным погодным катаклизмам и подъему уровня морей, от чего пострадает население всей планеты.


Президент Обама сказал, что США «продолжат делать все возможное для предотвращения наихудших последствий изменения климата, пока не поздно… В конце концов, папа Франциск напомнил нам, что эта планета – дар Божий – и наш общий дом. Мы должны оставить его нашим детям в лучшем состоянии, чем он достался нам».


http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-protect-planet-for-future-generations/3021303.html





ГПО - генно-патологические организмы, созданные преступно-безответственными псевдоучёными на службе ТНК, в т.ч. Monsanto Company (Монса́нто) с целью глобальной монополизации рынка семенных материалов неграмотно или, скорее всего, лукаво названных "генно-модифицированными организмами" (ГМО). Примечание Александра Палкина



Продолжение темы: Фрекинг - доказательство беспредельно-преступной безответственности системы власти и бизнеса США

Tags: Защита Природы, Защита жизни, Защита здоровья, Мировая революция Международной финансов, Преступная безответственность, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments