?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Veterans Today: В Ираке арестовали израильского старшего офицера, как командира терармии МИ6 ИГИЛ?
Для Вас
alexandr_palkin

Срочно: израильского генерала, командующего ИГИЛ, поймали в Ираке – Кто он?

20.10.2015 03:00 | Бернард

Нахид Аль-Хусейни, начальник Дамаскского бюро VT

Veterans Today, 19 октября 2015

Был ли это Бенни Ганц? ... Или кто-то менее известный? Чей личный номер 34356578765Az231434...

Противостояние США-РФ вскрыло то неизбежное, что предпочитали не замечать - сионисты внутри "первой скрипки" администрации США; за кулисами, согласно сообщению DESI, - израильский офицер, захваченный иракской армией с помощью жителей.

Ещё электростанция, которая питает город Алеппо опять попала под бомбёжку самолётов США. Источник, который говорил с VT, сказал, что "в администрации есть скрытые руки с топорами", настаивающие на нападениях на гражданские объекты в Сирии, в свете непрерывных российских авиаударов против ИГИЛ и его сестёр-банд".

Американские самолёты в воскресенье снова атаковали гражданскую инфраструктуру в Maрe'a, Таль Шаер, и аль-Баб в Алеппо. В результате нападения прекращена подача энергии в большинство районов города Алеппо.

Это преступление произошло через 8 дней после того, как два самолёта F-16, принадлежащих США, напали на две электростанции в ар-Радвания, к востоку от города Алеппо, нарушив электропитание и водоснабжение области. Важным вопросом здесь является «кто приказал самолётам уничтожать сирийскую инфраструктуру»?

Источник находится в убеждении, что объединение США и России неизбежно, но теперь «отложено». Русские знают почему.

«Сионистские элементы работают на подрыв американо-рф-ских отношений с помощью инструкций своим сторонникам препятствовать любой возможности сотрудничества между двумя мировыми державами в отношении Сирии и региона».

«Бэтмены», работающие в темноте, не жалеют никаких усилий, чтобы испортить личные отношения, установленное между президентом США Бараком Обамой и его российским коллегой Владимиром Путиным. Это не секрет, что Обама в настоящее время не полностью контролирует своих военных. Есть инсайдеры, которые имеют свои цели, несовместимые с правилами, которым обычно следуют в американской армии.

Заместитель председателя Комитета по иностранным делам при «Международном парламенте безопасности и мира» , генеральный секретарь DESI - «Департамента Европы по вопросам безопасности и информации» д-р Хайсам Абу Саид подтвердил, что иракская армия захватила израильского офицера, имя которого Юсси Элон Шахак, согласно разведданных Комитета по международным делам Международного парламента безопасности и мира и Европейского Департамента безопасности и информации». Его чин бригадный генерал и личный номер 34356578765Az231434. Это напоминает нам о том, как израильской бригадный генерал был убит во время встречи с главарями террористических групп в сирийском городе Кунейтра.

Абу-Саид также сказал, что был массовый расстрел более девяноста пяти главарей ИГИЛ из «элитных подразделения», в основном, чеченцев, и небольшое количество иракцев, в районе Ас-Сайния рядом с Мосулом. Они были обвинены в «общении с врагом».

«Группа чеченцев и иностранцев, которые должны были приехать на Украину, при уходе из Мосула были пойманы местными властями», - заявил Абу-Саид. Эти сведения подтвердил Комитет Безопасности, состоящий из представителей Росии, Сирии, Ирана и Ирака. Считается, что другие группы по-прежнему находятся на Украине для проведения террористической деятельности против Москвы. Это люди, разбирающиеся в электронике и эксперты по бомбам.

Источник перевода статьи: Сообщество «За Каддафи и его народ»



Продолжение темы войны: