alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Чеченской республике нейтрализованы три агента терармии МИ6 ИГ, не выполнивших угрозу Лондона*

Оригинал взят у psyont в Оперативно!
Оригинал взят у iov75 в Оперативно!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что в Грозном были нейтрализованы три боевика экстремистской организации «Исламское государство». По словам Кадырова, боевики прошли специальную подготовку в лагерях на сирийской территории и были переброшены в РФ для осуществления диверсионных операций, подготовки и совершения террористических актов.



Сотрудники правоохранительных органов остановили машину, в которой находился главарь. Боевик открыл прицельный огонь, ранив при этом двоих сотрудников полиции. Ответным огнём террорист уничтожен. Его личность установлена. Это некий Шамиль Чергизов, находившийся в международном розыске как участник ИГИЛ (Рамзан Кадыров называет ИГИЛ Иблисским государством – прим. «ВО»).

После этого в Грозном были нейтрализованы ещё два боевика (26-летний Зелимхан Башанаев и 33-летний Магомед Мазаев), у которых правоохранители обнаружили взрывчатые вещества, мины, несколько гранат, автоматы и боеприпасы к ним.

Кадыров пишет в Инстаграм:
Дорогие друзья! Сегодня бесславно завершился жизненный путь троих посланников Иблисского государства в Чечне. В результате успешно проведённой силами сотрудников МВД по ЧР, УФСБ и СОБР "Терек" на окраине Старопромысловского района спецоперации нейтрализованы трое террористов. Оперативным путём было установлено, что различными маршрутами прибыли три боевика, прошедшие подготовку в лагерях Иблисского государства. Стало известно, что ими готовятся крупные теракты в праздничные дни. Благодаря бдительности наших подразделений, эти планы удалось сорвать.

В результате операции ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов.

Использованы фотографии:https://instagram.com

Из http://topwar.ru/84007-ramzan-kadyrov-v-chechen.html

P/S."Имам Адам Шахидов в проповеди сообщил, что видные исламские ученые вынесли решение, что действия ИГ не имеют ничего общего с Исламом, поэтому нельзя именовать Исламским государством. Они предложили, чтобы ИГ называли именно иблисским."

Цитата взята с http://news.rambler.ru/middleeast/29456661/

*Всбешенный срывом взятия Дамаска терармиями МИ6 Лондонский Сити науськивает террористов на Россию

Tags: Британия, ИГИЛ, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments