alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Чтобы уничтожить Государство и Народ, надо уничтожить семью, начав с одного ребёнка в семье и измен

Оригинал взят у maksim_wolk в Целенаправленное разрушение семьи



Современные СМИ обрушивают на голову рядовых граждан России большое количество информации. Одним из самых сильных инструментов влияния на человека является телевидение. И это не удивительно. Телевидение имеет самую большую аудиторию, сейчас практически в каждой семье есть телевизор, а в некоторых даже не один. Важным вопросом, которым каждый здравомыслящий человек должен задаться: «А что нам вещают с экранов телевизоров? Какова их истинная цель?». Не зря же писал Владимир Владимирович Маяковский: «Если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно?».

Проводя время за телевизором, человек может столкнуться с различной информацией, начиная от боевых сводок с театра военных действий, и заканчивая обыкновенными сериалами. Все зависит от выбора телеканала и передачи. К сожалению, не все телеканалы относятся добросовестно к заполнению своего эфира. Иногда в погоне за рейтингами они готовы пойти на все, даже на разрушение человеческой личности, лишь бы быть в топе вещания. Увы, это печальная правда современной жизни. В капиталистическом мире нет места развитию человека, все замыкается на деньгах – культ золотого тельца превалирует. Развивающих, интеллектуальных, культурных и научных передач практически не осталось с советских времен. Им на смену пришли программы в которых люди не перестают кривляться, обезьянничать, потешаться над всем, в том числе святыми вещами. И практически всегда это сопровождается руганью и сквернословием.

Одним из вопиющих и ужасных, с точки зрения формирования полноценной личности, является сериал «Измены» на телеканале ТНТ. Это «художество» в явном виде пропагандирует распущенный образ жизни. Для понимания глубины проблемы немного опишу сюжет. Главным действующим лицом в сериале является молодая 32-летняя женщина, которая будучи состоящей в браке имеет 3 любовников. Как мне кажется, авторы сериала целенаправленно построили сценарий так, чтобы любовники представляли основные профессии, с которыми современной женщине приходится сталкиваться. Итак, это коллега по работе, инспектор ДПС и молодой парень, учащийся в институте, который моложе ее больше чем на 10 лет. Это положение дел ее никак не угнетает, и она не испытывает никаких душевных мук. Наоборот все представлено весело, с позитивом. Мужчины в сериале предстают беспомощными, недалекими мальчиками, которые не способными принимать взвешенные мужские решения. В течение повествования идет активная пропаганда измен и обмана вторых половинок. Жизнь в целомудрии и почитании священных уз брака всячески высмеивается и представляется архаизмом. И как под такими информационными атаками молодые люди, а подавляющая аудитория телеканала ТНТ именно молодежь, будут создавать и жить в семье? А ведь семья – это ячейка общества.

Сериалы такого рода разрушают все основы нравственного поведения в обществе и чувства любви. Бьют по основам всех классических религий, в том числе и по православию, в особенности по таинству венчания. В сериале «Измены» во главу угла ставятся инстинкты. О душевном единении и высоких чувствах даже речь не идет. Насколько низкие чувства и пороки обсасывают авторы сериала, что просто невозможно смотреть. Стыдно становится за Россию. Доколе будет продолжаться это безобразие? Сколько еще будут пытаться превратить русский народ в безмозглых, испытывающих только инстинкты животных? Отдаю на ваш суд анонс к сериалу «Измены»:


Подводя итог, можно сказать, что сейчас мало кто задумывается и тем более стоит на защите традиционных семейных ценностях. А ведь семья – это будущее любого общества, страны. Для понимания, что такое социальная война и насколько широк этот фронт, предлагаю вам ознакомиться с реально работающей общественной организацией Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС), которая уже не раз доказала свою эффективность и надежность в защите населения России от разрушающих сил таких, как ювенальная юстиция, разрушение образования и так далее.

Сергей Левченко, РВС

Продолжение темы: О Вселенском Божественном смысле Любви


Tags: Защита Семьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments