alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Разговоры на тему: "Путин слил Донбасс" - из области пустых мрий* самых глупых необандеровцев...

Оригинал взят у asaratov в Разговоры на тему: "Путин слил Донбасс" ...

Украинские читатели мне сейчас массово и с насмешкой пишут, что Россия не смогла разыграть украинскую карту и окончательно и бесповоротно "слила Донбасс". Это якобы доказывает крайняя встреча "нормандской четвёрки", после которой было заявлено, что: выборы на Донбассе 18 октября надо перенести на более поздний срок; провести выборы необходимо по украинским законам; должна быть объявлена амнистия и неприкосновенность участников выборов; только после выборов вступит в силу закон об особом статусе и даже было что-то сказано о возврате контроля над границами с РФ Киеву и много прочей шелухи...

И, как обычно, после таких заявлений у людей по разные стороны баррикад началась истерика.


Для всех тех, кто с пеной у рта заявляет, что Донбасс сольют отвечу, что они очень сильно заблуждаются. Российская Федерация вложила огромные средства в Новороссию, чтобы Донецк и Луганск находились в сфере её влияния. Даже если допустить, что на Украине произойдет федерализация и Донбасс де-юре останется в составе Украины, то де-факто он всё равно будет под влиянием России. Слишком много было потрачено на это сил и времени, чтобы взять и "слить". Учитывая решимость и дальновидность президента Путина и пока Киев остаётся под протекторатом Вашингтона, о каком либо "сливе" не может быть и речи.

Донбасс физически не сможет вернуться в состав Украины, так как там у людей уже свои паспорта, основная денежная масса (93%) - это рубли; учебные программы в школах полностью на русском языке, а главное - этого не хотят сами жители этого региона.

Реинтеграция практически невозможна! Могу допустить вариант Приднестровья или же вхождение Донбасса в состав РФ вместе с остальными осколками разваливающейся на глазах Украины. Дело времени!
*Мрия - мечта на украинском. Примечание Александра Палкина
Tags: Бандерастан, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments