?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговоры на тему: "Путин слил Донбасс" - из области пустых мрий* самых глупых необандеровцев...
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у asaratov в Разговоры на тему: "Путин слил Донбасс" ...

Украинские читатели мне сейчас массово и с насмешкой пишут, что Россия не смогла разыграть украинскую карту и окончательно и бесповоротно "слила Донбасс". Это якобы доказывает крайняя встреча "нормандской четвёрки", после которой было заявлено, что: выборы на Донбассе 18 октября надо перенести на более поздний срок; провести выборы необходимо по украинским законам; должна быть объявлена амнистия и неприкосновенность участников выборов; только после выборов вступит в силу закон об особом статусе и даже было что-то сказано о возврате контроля над границами с РФ Киеву и много прочей шелухи...

И, как обычно, после таких заявлений у людей по разные стороны баррикад началась истерика.


Для всех тех, кто с пеной у рта заявляет, что Донбасс сольют отвечу, что они очень сильно заблуждаются. Российская Федерация вложила огромные средства в Новороссию, чтобы Донецк и Луганск находились в сфере её влияния. Даже если допустить, что на Украине произойдет федерализация и Донбасс де-юре останется в составе Украины, то де-факто он всё равно будет под влиянием России. Слишком много было потрачено на это сил и времени, чтобы взять и "слить". Учитывая решимость и дальновидность президента Путина и пока Киев остаётся под протекторатом Вашингтона, о каком либо "сливе" не может быть и речи.

Донбасс физически не сможет вернуться в состав Украины, так как там у людей уже свои паспорта, основная денежная масса (93%) - это рубли; учебные программы в школах полностью на русском языке, а главное - этого не хотят сами жители этого региона.

Реинтеграция практически невозможна! Могу допустить вариант Приднестровья или же вхождение Донбасса в состав РФ вместе с остальными осколками разваливающейся на глазах Украины. Дело времени!
*Мрия - мечта на украинском. Примечание Александра Палкина