alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Су-30 не дали израильским F-15 выполнить провокационный приказ* с британской базы на Кипре

Сирия: Воздушная дуэль между российскими Sukhoi SU-30СМ и израильскими F-15

Опубликованно 2 октября 2015 Strategika51

Русский Су-30 СМ. Это многоцелевой истребитель на основе семейства Су-30 МК восхищает всех американских военных аналитиков.



ЭКСКЛЮЗИВ-Стратегика 51: Шесть русских многоцелевых тяжёлых истребителей типа Су-30 СМ прервали полет израильских истребителей типа McDonnell Douglas F-15 около побережья Сирии.



Израильская авиация в течение нескольких месяцев летает в воздушном пространстве Сирии и особенно у Латакии - военно-морского авиаплацдарма российских войск в Сирии. Израильская авиация в целом следуют довольно сложным планам полета и подхода к Латакии с моря.



В ночь с 1 на 2 октября 2015 года шесть русских Су-30СM вылетели с сирийской авиабазы Хмимим в сторону Кипра, перед тем как они перехватили в позиции атаки четыре израильских истребителя F-15.

Удивленные неожиданной ситуацией и, вероятно, не подготовленные для воздушному бою с одними из лучших многоцелевых российских истребителей, израильские летчики быстро повернулся к югу, пролетев на высокой скорости над Ливаном.



Ливанская армия официально объявила 23.13 по местному времени, что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.



Это «инцидент» между российскими и израильскими военными самолетами ввёл в ступор командование ВВС Израиля, которое осознало, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к уничтожению четырех израильских самолетов. Израиль решительно протестовал в Москву по этому инциденту, но русские потребовали объяснений на наличие израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии. Этот инцидент показывает, что воздушное пространство Сирии сейчас находится под защитой российских ВВС. Это привело к скрежету зубов в Вашингтоне.



Инцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами, но в политической и информационной сфере Израиля, Соединенных Штатов, Европы и в арабском мире это будет способствовать укреплению усилий, чтобы демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.




Syrie: Duel Aérien entre des Sukhoi SU-30 SM russes et des F-15 israéliens




Наводка на первоисточник у psyont в Первая воздушная дуэль в небе Сирии: Су-30 перехватили израильские F-15 - Strategika 51




*20 января 2010 года в Дубае, ОАЭ по санкции Нетаньяху и под полным негласным для исполнителей контролем спецслужб графства Лондонский Сити израильские агенты ликвидировали руководителя боевиков-террористов, высокопоставленного координатора «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» (Хамас) Махмуда аль-Мабхуха, удушенного в номере гостиницы. Видеоматериалы финала силовой части операции поставили руководство Израиля под полный контроль и противоречащее интересам Израиля управление в целях Международной финансовой олигархии, ведущей войну против человечества на его истребление до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, где никакой Израиль и никакие евреи не предусмотрены, как и прочие народы, памятник которым уже установлен в Джорджии, США. Примечание Александра Палкина
Tags: Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments