?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Су-30 не дали израильским F-15 выполнить провокационный приказ* с британской базы на Кипре
Для Вас
alexandr_palkin

Сирия: Воздушная дуэль между российскими Sukhoi SU-30СМ и израильскими F-15

Опубликованно 2 октября 2015 Strategika51

Русский Су-30 СМ. Это многоцелевой истребитель на основе семейства Су-30 МК восхищает всех американских военных аналитиков.



ЭКСКЛЮЗИВ-Стратегика 51: Шесть русских многоцелевых тяжёлых истребителей типа Су-30 СМ прервали полет израильских истребителей типа McDonnell Douglas F-15 около побережья Сирии.



Израильская авиация в течение нескольких месяцев летает в воздушном пространстве Сирии и особенно у Латакии - военно-морского авиаплацдарма российских войск в Сирии. Израильская авиация в целом следуют довольно сложным планам полета и подхода к Латакии с моря.



В ночь с 1 на 2 октября 2015 года шесть русских Су-30СM вылетели с сирийской авиабазы Хмимим в сторону Кипра, перед тем как они перехватили в позиции атаки четыре израильских истребителя F-15.

Удивленные неожиданной ситуацией и, вероятно, не подготовленные для воздушному бою с одними из лучших многоцелевых российских истребителей, израильские летчики быстро повернулся к югу, пролетев на высокой скорости над Ливаном.



Ливанская армия официально объявила 23.13 по местному времени, что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.



Это «инцидент» между российскими и израильскими военными самолетами ввёл в ступор командование ВВС Израиля, которое осознало, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к уничтожению четырех израильских самолетов. Израиль решительно протестовал в Москву по этому инциденту, но русские потребовали объяснений на наличие израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии. Этот инцидент показывает, что воздушное пространство Сирии сейчас находится под защитой российских ВВС. Это привело к скрежету зубов в Вашингтоне.



Инцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами, но в политической и информационной сфере Израиля, Соединенных Штатов, Европы и в арабском мире это будет способствовать укреплению усилий, чтобы демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.




Syrie: Duel Aérien entre des Sukhoi SU-30 SM russes et des F-15 israéliens




Наводка на первоисточник у psyont в Первая воздушная дуэль в небе Сирии: Су-30 перехватили израильские F-15 - Strategika 51




*20 января 2010 года в Дубае, ОАЭ по санкции Нетаньяху и под полным негласным для исполнителей контролем спецслужб графства Лондонский Сити израильские агенты ликвидировали руководителя боевиков-террористов, высокопоставленного координатора «Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам» (Хамас) Махмуда аль-Мабхуха, удушенного в номере гостиницы. Видеоматериалы финала силовой части операции поставили руководство Израиля под полный контроль и противоречащее интересам Израиля управление в целях Международной финансовой олигархии, ведущей войну против человечества на его истребление до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров, где никакой Израиль и никакие евреи не предусмотрены, как и прочие народы, памятник которым уже установлен в Джорджии, США. Примечание Александра Палкина