alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Выступление Президента России В.В.Путина и других мировых лидеров на 70-й сессии Генассамблеи ООН


Путин — Западу: «Вы хоть понимаете, что натворили?»

НЬЮ-ЙОРК, США, 28 сентября 2015, 19:18 — REGNUM Крайне опасными назвал президент РФ Владимир Путин попытки расшатать авторитет и легитимность Организации Объединенных Наций (ООН). Об этом он заявил сегодня, 28 сентября, выступая на пленарном заседании 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Без авторитета ООН, уверен он, в мире «не останется никаких прав, кроме права сильного». В этом мире, считает Путин, будет гораздо меньше демократии и свободы.

В один ряд с авторитетом ООН президент России поставил легитимность государственной власти. «Мы все разные, — напомнил он, — и должны относиться друг к другу с уважением, не вынуждать государства подстраиваться под другую модель развития». В качестве примера Путин привел ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке. «Люди там давно хотели перемен, — пояснил он, — но агрессивное внешнее вмешательство привело к разрушению государств и самого уклада жизни, привело к насилию, нищете, социальной катастрофе».

Обращаясь к тем, кто, по его мнению, «создал такую ситуацию», российский президент поинтересовался: «Вы хоть понимаете, что натворили?».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1980343.html?t=1443458375 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Выступление Барака Обамы



Выступления Си Цзиньпана


Все выступления

Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Путин, Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments