?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сирийские пилоты на новых самолетах из России атаковали позиции ИГИЛ
Для Вас
alexandr_palkin

СМИ: Сирия применила новые самолеты из России для атаки на ИГ

24 сентября 2015, 16:03

Сирийские правительственные войска использовали поставленные Россией боевые самолеты для бомбардировки позиций террористической группировки «Исламское государство» в провинции Алеппо на севере страны, пишет Reuters.

Сирийская армия при поддержке авиации начала на этой неделе наземную операцию рядом с авиабазой Кверис на востоке провинции Алеппо, где долгое время укрываются правительственные войска, пишет Reuters со ссылкой на организацию Syrian Observatory for Human Rights, отслеживающую развитие сирийского конфликта.

Российские истребители прибыли в Сирию «недавно», ими управляют сирийские пилоты, сообщила организация, получающая информацию от сети своих источников на местах событий.


Накануне сообщалось, что силы президента Сирии Башара Асада начали применять поставляемое Россией вооружение против террористической группировки «Исламское государство». В частности, говорилось об использовании в Сирии российских беспилотников.

22 сентября высокопоставленный военный чиновник в Сирии подтвердил получение российских истребителей.

Как неоднократно заявляли в Москве, Россия на законных основаниях по контракту осуществляет поставки вооружений Сирии, которые не подпадают под принятые ООН международные санкции. В частности, 13 сентября Москва рассказала, что Россия по воздуху перевозит в Сирию гуманитарную помощь и военную технику в рамках заключенных двусторонних контрактов.

По данным СМИ, Россия передала Сирии нескольких партий стрелкового оружия, гранатометов, бронетранспортеров БТР-82А, военных грузовиков «Урал» и иного вооружения. Согласно появившимся в понедельник данным, Россия могла передать Сирии также новые танки Т-90. По подсчетам журналистов, всего с начала года в Сирию было отправлено до 2 тыс. единиц российской военной техники.

Также в России не отрицают присутствия своих военных специалистов в Сирии, поясняя, что они занимаются там обслуживанием поставляемой техники и учат сирийских военных ею управлять.

Отметим, по мнению канадского издания Global Research, заявления о российских войсках в Сирии являются «пропагандистским мусором, типичным по меркам того, что считается журналистикой в Америке»

http://vz.ru/news/2015/9/24/768658.html



Канадское издание назвало заявления о войсках России в Сирии «большой ложью» США



22 сентября 2015, 02:56

Фото: скриншот globalresearch.ca



Заявления о российских войсках в Сирии являются «пропагандистским мусором, типичным по меркам того, что считается журналистикой в Америке», пишет канадское издание Global Research.



Вашингтон продолжает пользоваться «Исламским государством» и другими террористами-такфиритами как рядовыми солдатами-марионетками США для откровенной агрессии против Сирии. И в этих условиях Барак Обама, Джон Керри и другие чиновники США выступают резко против законной военной помощи России своему сирийскому союзнику, пишет обозреватель Стивен Лендман.



Как Россия доставляет военные грузы в Сирию



Представление о том, что в Сирии действуют российские армия и самолеты, – это «большая ложь» для очернения Путина, указывает автор. Москва открыто заявляла, что у нее есть контракты о поставках оружия Сирии. Россия также «единственная страна, которая оказывает гуманитарную помощь совместно с ООН», передает RT.


«Ложные» сообщения о военной вовлеченности России не заслуживают доверия, потому что они сфабрикованы. Спутниковые снимки, которые, например, приводит журнал Foreign Policy, демонстрируют процесс застройки аэропорта в Латакии, и они «ничем не отличаются от схожей активности по всему миру», указывает Стивен Лендман.

«Москва и Сирия хотят мира и стабильности. Обама хочет войны»

То, что они доказывают присутствие российских боевых частей в Сирии, – «пропагандистский мусор, типичный по меркам того, что считается журналистикой в Америке».

Заявления о «российской агрессии» на Украине были давно «дискредитированы». Теперь это Сирия, так что «ожидайте в дальнейшем продолжения безответственных наездов».

Недавно газета Wall Street Journal заявила со ссылкой на неназванных представителей оборонной отрасли США, что Россия перебросила на базу в Сирии истребители. Факт же в том, что никаких подтверждений присутствия российских военных самолетов в Сирии нет; ежедневные грузовые переброски нужны для доставки жизненно необходимого продовольствия, пишет обозреватель Global Research.

К тому же, «факт в том, что доклады Пентагона печально известны своей сфабрикованностью – постоянно сплошная пропаганда». Россия же уважает суверенитет всех стран, в то время как сирийцы «подавляющим большинством» поддерживают Асада.

«Его ежедневная ноша намного больше того, что в состоянии выдержать обычные люди. Он продолжает изо всех сил отстаивать Сирию для сирийцев. Он заслуживает похвалы, а не упреков, за свои усилия», – считает автор статьи.

Российская помощь нужна для его победы над «ИГИЛ и другими террористами-такфиритами», в то время как действия США помогают этим элементам уничтожать сирийскую инфраструктуру и «снабжают разведданными батальоны смерти, которые убивают гражданских».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что российских войск в Сирии нет, но вопрос будет обсуждаться, если Дамаск попросит об их присутствии.

«Москва и Сирия хотят мира и стабильности. Обама хочет войны. Ничто не указывает на смену политики в отношении сирийского лидера – замену Асада на прозападную марионетку, сколько бы убийств, разрушений и человеческих «потоков» это ни принесло», – подытоживает автор Global Research.

13 сентября Москва рассказала, что Россия по воздуху перевозит в Сирию гуманитарную помощь и военную технику в рамках заключенных двусторонних контрактов.

Также поставка грузов осуществляется по морю. По данным СМИ, Россия передала Сирии несколько партий стрелкового оружия, гранатометов, бронетранспортеров БТР-82А, военных грузовиков «Урал» и иного вооружения. Согласно появившимся в понедельник данным, Россия могла передать Сирии также новые танки Т-90. По подсчетам журналистов, всего с начала года в Сирию было отправлено до 2 тыс. единиц российской военной техники.

http://vz.ru/news/2015/9/22/768101.html



  • 1
То что по морю, я знаю точно. Однокашник сына там в морпехе. Внаглую смс шлёт.)
Хорошие новости, Александр.
Интересно, эти гады так помрут или всё -таки мировую войну развяжут?
Будь что будет. Но Путин и К* молодцы: давят потихоньку.

Мировая уже давно идёт. Малой интенсивности

Она тотально-технологическая: на духовном, интеллектуальном и физическом уровне

технологическая: на духовном, интеллектуальном и физи

Это да.
Но кровавая, с мясом и костями, фронт на фронт - это уже другое. Согласитесь?

Re: технологическая: на духовном, интеллектуальном и фи

Это уже будет или не будет финальной стадией

Re: технологическая: на духовном, интеллектуальном и фи

Конечно же в мирное время никто не посчитает и не посочувствует недоеданию детей в семье, болезней, бесправия по социальным вопросам.
Да, это тоже война, ибо отход населения колоссален.
Скоты - члены БОГЕМСКОЙ РОЩИ.

Re: технологическая: на духовном, интеллектуальном и фи

Главные самозванные хозяева мира и войны не в Богемской роще, а графстве Лондонский Сити. Богемцы ниже по статусу



Лондонский Сити

Edited at 2015-09-25 07:07 (UTC)

Да кто их знает,где они?

Может на суперяхтах в океане , может на Алтае где -нибудь.

Re: Да кто их знает,где они?

Кто победит, там и будут

  • 1