alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Условие Меркель для беженцев из "благополучных" стран": разрушьте свою страну и мы вас примем

Оригинал взят у gleb1368 в Меркель советует хабибам из "благополучных" стран устроить на родине войну, а потом ехать
Оригинал взят у i_m_ho в Меркель советует хабибам из "благополучных" стран устроить на родине войну, а потом ехать в ФРГ


Канцлер Германии Ангела Меркель выступила в четверг на открытии автосалона International Motor Show Cars во Франкфурте. В своей речи она коснулась одной из главных проблем Европы и Германии - наплыву беженцев с Ближнего Востока. Меркель подтвердила, что Германия намерена помочь тем, что нуждается в защите.

GettyImages-487529212

Однако, ФРГ не будет принимать мигрантов, которые бегут из благополучных районов, просто в расчете на комфортное проживание в Германии.
«Мы дадим защиту тем, кто в ней нуждается, остальным мы должны сказать: вы должны покинуть Германию до тех пор, пока вы не будете нуждаться в защите», — с этими словами Меркель зал разразился бурными овациями.

0,,18705511_303,00

Меркель также сообщила, что власти страны разработают программу интеграции в общество тех беженцев, кто останется в Германии. Она призвала бизнесменов, присутствующих на открытии автосалона, открыто подойти к приехавшим людям из Ближего Востока и предоставить им шанс найти работу/

why-angela-merkel-is-taking-selfies-with-refugees_1

Мне очень интересно, каким образом фрау Мекрель будет сортировать хабибов по стране происхождения, если они все либо без документов, либо с фальшивыми сирийскими паспортами? И, главное, даже если получится выявить "халявщиков", как она сможет эти сотни тысяч людей депортировать обратно?


Tags: Беженцы, Германия, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments