alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Пока прибалтийские политики тупо повизгивают в сторону России, Балтия африканизируется

Латвия африканизируется

беженцы из Африки

Ну вот, событие, которое следовало ожидать, произошло. Латвийское правительство согласилось принять беженцев из Африки. Впрочем, куда бы оно делась, спрашивается, если бюджет нынешней Прибалтики зависит от подачек Евросоюза чуть ли не наполовину?

Формально, вроде квоты по беженцам не такие и большие – 550 человек ежегодно в течение 15 лет. Получается всего 8250 человек (цифра июля 2015 года, на самом деле в Балтию прибудет более 200 000 африканских новоевропейцев, как и было запланировано ещё в 2008 году. Примечание Александра Палкина). Вроде и немного. Только вот африканцы показывают завидную плодовитость. Да и отчего не плодится – кормят, жилье дают, работать не надо, чем еще заниматься?

Интегрировать большинство беженцев в европейских странах не удается. Квалификации у них никакой, местный язык они учить не желают, работать тоже не особо стремятся. Торговать готовы по мелочи – это, пожалуйста. Только от такой торговли европейцы плачут. У меня итальянец знакомый, рассказывал, как за день в дом могут раз 7 в дверь позвонить, предложить веник купить. На пляж они вообще перестали летом выезжать – негры достали, продающие всякую чепуху. А заодно крадущие все, что плохо лежит.

Еще занятие проституцией – тут негритянки на каждом углу. Что характерно, наниматься на фермы урожай собирать – не хотят. А вот проститутки уже на каждом углу. Даже 14-летних полно. Полиция даже внимания не обращает на то при всей озабоченности борьбой с педофилией западного общества. Впрочем, как-нибудь расскажу в блоге пару историй от итальянцев о беженцах из Африки.

При этом негры уверены, что им европейцы должны как земля колхозу и ведут себя соответствующе. Селятся они, как правило, компактными группами, образуя порой районы, куда и полиция не рискует соваться. Жилье за счет муниципалитета. Квартиру лучше не сдавать – платить ни за что не будут, а выселить нельзя – у них маленькие дети.

Конечно, сразу латыши новых эмигрантов не почувствуют из-за их малочисленности. Но, по статистике ЕС, каждый беженец всеми путями тащит к себе в среднем пять родственников, добиваясь в среднем въезда еще четырех человек. И верно – если папа получил убежище, справедливо же будет, чтобы к нему приехала жена, пятеро детей, племянники, дядя с тетей и престарелая бабушка.

Так что за 15 лет в Латвию окажется, как минимум, 50 тысяч негров. Это, как минимум, т.к. въехавшие тоже будут тащить родственников. И еще учтите, что в семьях африканцев в среднем 5-8 детей. Которые станут гражданами Латвии. А вот сами латыши особой плодовитостью не отличаются.

И это бы тоже ладно. Но появление групп африканцев и азиатов неизбежно приведет к незаконной миграции. Латвия страна маленькая, организовать эффективный контроль за эмиграцией ей будет сложно, а, скорее всего, невозможно.

И ведь, квоты могут и повысить. Скорее всего, неизбежно повысят. Тут ведь главное раз согласиться и потом отказать уже будет сложно.

Учтите и высокую динамику убыли населения в Латвии. В стране не только мало людей рождается, но и многие уезжают. К 2030 году предполагается, что в стране останется всего 1700 тысяч человек (это, собственно, латышей, латгальцев, русских, евреев, белорусов и т.д.). Это белого населения.

А вот негров может оказаться не 8 тысяч, а в 20-40 раз больше. Тут еще одна особенность Прибалтики. Даже в привычных к разным народам странам Европы с интеграцией африканских беженцев большие трудности. В Латвии они будут еще сложней. Дело в том, что есть народы, которые имеют опыт интеграции и ест, которые не имеют. Прибалты не смогли интегрировать даже русское население. А ведь русские один из народов, который очень легко приспосабливаются к культурным особенностям места проживания, неважно речь идет о Германии или Чукотке, ЮАР или Перу. А вот в Прибалтике не заладилось. Как думаете, заладится ли с неграми?

Так что новая группа населения Латвии неизбежно будет вынуждена закапсулироваться в своей среде, противопоставляя себя коренному населению. Впрочем, в Швеции сейчас происходит подобное, латыши могли бы и поинтересоваться у шведов, как там, у соседей с вопросом интеграции населения с иным цветом кожи и иными жизненными устоями.

Так что, думается мне, через лет 10 на стенах латышских городов будут появляться уже не надписи о «русских оккупантах», а об «оккупантах чернокожих», а еще лет через 20 оккупантами окажутся и сами латыши.


Оригинал взят у teo_tetra в А можно мы тоже будем беженцами?

Про возможность "тоже записаться в беженцы" спрашивают родители моего литовского партнёра, которые получают на двоих две пенсии на общую сумму 400 евро. Возможность эту они начали искать после того, как власти Литвы объявили, что каждый афро-арабо-беженец, добравшийся до берегов Балтики, может расчитывать на 600 евро в месяц.


Причем они вполне согласны на выплату этой суммы в натуральном виде, особенно, в силу возраста, упирая на медикаменты и медобслуживание.

Ну вот наконец то власти Прибалтики показали, кто в доме хозяин. Фееричная картина однако. С такой ненавистью крушить всё советское, потом самостоятельно и беззаветно отказываться от всего российского, чтобы на финише в результате получить евровозможность кормить до скончания своих лет новоевропейцев, расчитывая в старости максимум - на треть от их доходов.

Ну а что, всё абсолютно справедливо. Потом полирнём это всё шариатскими патрулями в столицах "прибалтийских тигров" и картинка маслом будет закончена - так страстно мечтающие о славянских рабах титульные нендонации наконец получат себе настоящих (не славянских) хозяев.

А пока, на этом празднике национального идиотизма, с криками "только не Путин" титульные национальные голодранцы отчаянно спорят, сколько стоит принять беженцев - 200 или 700, когда Еврокомиссия четко определила квоту в 4% для всех "прибалтийских сестер".  Квота Германии, кстати, = 15% и количество беженцев = 800 000. Если решить это простейшеее уравнение с одним неивестным, то станет понятно, что на самом деле на балтийские берега прибудет чуть больше 200 000 новоевропейцев, и это только по квотам на 2015.

Вопрос, через сколько загнутся местные бюджеты, выделяя новоприбывшим по 600 евро в месяц и будет нашей домашней работой... Назовем её "Задачка для еврокретинов"...






Президент Латвии обязал правительство подготовить план по беженцам

Тема: Ситуация с беженцами в Европе (1109)

15:4816.09.2015

Правительство Латвии до 21 сентября должно подготовить план по дополнительному приему беженцев, сообщили в в пресс-службе президента страны Раймонда Вейониса.

© РИА Новости. Оксана Джадан

РИГА, 16 сен — РИА Новости. Президент Латвии Раймонд Вейонис поручил правительству в сотрудничестве с политическими партиями, самоуправлениями и общественными организациями до 21 сентября подготовить план приема беженцев в республике, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе главы государства.

К настоящему моменту правительство Латвии не смогло прийти к компромиссу по поводу размещения в республике беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

"Двадцать первого сентября президент ждет о правительства утвержденную позицию Латвии по дополнительному приему беженцев", — сообщили в пресс-службе.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли около 500 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны. Согласно ее предложению, странам ЕС предстоит в ближайшие два года в принудительном порядке принять на своей территории до 160 тысяч беженцев

Ситуация на венгерско-сербской границе © REUTERS/ Marko Djurica
Глава МВД Латвии опасается за безопасность беженцев в республике


РИА Новости http://ria.ru/world/20150916/1255446540.html

Эстонцы вступают в военные отряды из-за страха перед Россией – Reuters

15 сентября в 15:43


      Молодежь учится, как отбить атаку врага, имитируя настоящие боевые условия. Эстонцы готовятся обороняться от России. Иллюстрация Facebook/Kaitseliit



В Эстонии ополченцы ползают по песчаным траншеям на вершине холма под звуки пулеметных очередей среди леса после дождя. Россия может и далеко отсюда, но она дает повод людям в соседней стране нервничать, заставляя обычных ремесленников и офисных работников готовиться к худшему и принимать участие в партизанских учениях. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Reuters.


Оборонная лига стран Балтии выросла на 10% до 16 тысяч солдат с тех пор, как президент России Владимир Путин решил аннексировать украинский Крым и отправить боевиков на Восток Украины. Эти события усилили страх за свою безопасность в маленькой стране, входящей в НАТО.


"Молодежь сегодня хочет сделать хоть что-то для защиты своей страны", - пояснил 35-летний медик Рихо


Манник, стоя рядом с окопанной позицией минометчика во время учений, в которых участвуют 700 добровольцев. Учения проходят в селе Пала за 160 километров от границы России. Манник в повседневной жизни работает в службе скорой помощи. Он убежден, что полученные на учениях военные навыки могут быть полезны и в гражданских делах. Издание напоминает, что Кремль отрицает обвинения Запада в разжигании войны на в основном русскоязычном Востоке Украины. Но Таллинн боится, что Москва может решиться посеять хаос и в Эстонии, аналогичным образом повлияв на этнических русских в балтийской стране, которые составляют 25% от населения и живут в основном в столице и в Нарве.


Добровольцы всю ночь во время дождя отрабатывали маневры по отражению атаки врага, которая сопровождается реальными минометными обстрелами. Условия учений очень близки к реальной боевой ситуации. Солдаты в камуфляже бегали между холмами и оврагами, пытаясь изменить ситуацию в свою пользу, пока военные "судьи" с синими повязками не подтвердили, что нападавший понес серьезные потери и был отбит. Однако теперь добровольцам надо перегруппироваться и окопаться, чтобы сохранить позиции. Так проходят маневры под названием "Северная лягушка".


Кроме войны в Украине, многих эстонцев злит приговор российского суда эстонскому полицейскому Естону Кохверу. Его похитили и бросили за решетку на 15 лет, обвинив в шпионаже. "Похищение сделало безопасность связи и киберзащиты еще более важной частью нашей обороны", - сказал командиру Лиги обороны в регионе Веру полковник Марек Лаанисто добавив, что теперь солдаты носят специальные наушники.


В первой половине 2015 года количество солдат Лиги обороны возросло до 15,6 тысяч добровольцев. Об этом свидетельствуют данные министерства обороны Эстонии. В придачу, в прошлом году к нерегулярным оборонительных отрядам присоединились 935 людей на фоне новостей о российской аннексии Крыма. Для сравнения в 2013 году добровольцами стали лишь 324 человека.


В это же время, население Эстонии, которое насчитывает лишь 1,3 миллиона человек, стареет. А в профессиональной армии страны служат 3,2 тысячи солдат.


В это же время, Таллинн стал одной из немногих европейских столиц, которая тратит 2% ВВП на армию в рамках НАТО. С 1991 года Эстония установила срок военной службы на уровне 18 месяцев. Таким образом за время независимости военную подготовку получили 60 тысяч человек.


В это же время президент Эстонии говорит об обеспокоенности из-за того, что Европа забыла об Украине из-за кризиса с беженцами. Он отметил, что год назад для Эстонии одной из главных забот была ситуация вокруг Крыма, сбитого малайзийского "Боинга" и боевые действия в Донбассе. По его словам, за этот год ситуация в Украине изменилась не намного.


Ранее экс-глава МИД Чехии, лидер оппозиционной правоцентристской партии TOP 09 Карел Шварценберг заявил, что вопрос Крыма в международной политике отошел на второй план, и есть опасность того, что санкции с России могут снять, если западные политики решат, что РФ выполнила условия Минских договоренностей.



В конце мая депутат Европарламента от Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что о Крыме могут забыть, как это случилось с Южной Осетией и Грузией.



Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/estoncy-vstupayut-v-voennye-otryady-iz-za-straha-pered-rossiey-reuters-188753_.html

Tags: Балтия, Беженцы, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments