?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зачем американские танки в Европе перекрашивают в зелёный цвет?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007 в Зачем американские танки в Европе перекрашивают в зелёный цвет?
awas1952 вынес из комментариев Сергей Варакин2015-09-03 16:36

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»

Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…

Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»

Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»


Американцы послушались и танки в Европе перекрашивают в зелёный цвет

Базирующиеся в Европе американские танки и другую бронетехнику перекрашивают в зеленый цвет с песочного, которым были окрашены боевые машины в течение 10 лет, пишут СМИ.

Танки были окрашены в песочный цвет для операций на Ближнем Востоке. Решение перейти к лесному окрасу принято на фоне конфликта на Юго-Востоке Украины, отмечает издание Stars and Stripes.

В свою очередь командующий Сухопутными силами США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес назвал смену цветов символичной. По его мнению, «даже цвет имеет значение», когда речь идет о «сдерживании и перестраховке».

P.S. Цветомаскировка нужна не для "сдерживания и перестраховки", как говорит генерал, и не для "символизма" - она нужна для уменьшения заметности на поле боя. Где, вполне возможно, эти танки вскоре и окажутся.