?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Война должна идти до последнего украинца: В Запорожье открывают 7 новых военкоматов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у gwinplane в Война до последнего украинца: В Запорожье открывают 7 новых военкоматов
заголовок (2)
Запорожские СМИ радостно сообщают об очередном достижении Запорожской области. Нет, это не возобновление постройки мостов, в которых нуждается город, не открытие нового перинатального центра или детского сада, или постройка жилья. Достижением является открытие на территории области семи новых военкоматов. Семь новых военкоматом – это расширение штата сотрудников. Эти сотрудники будут заниматься ничем иным, чем отловом граждан Украины, которые, как показали волны мобилизации, упорно не желают умирать за интересы хунты и олигархов на Донбассе.
«В Запорожской области до 1 октября будут созданы семь новых военкоматов: два в городе и пять в области. Об этом корреспонденту 061 сообщил и.о. военного комиссара региона полковник Михаил Логвинов.

"Новые военкоматы открываются в связи с тем, что проводится мобилизация на территории области. Они нужны для того, чтобы улучшить качество проведения мобилизации, военный учет, оперативность проведения мобилизации", – сказал Логвинов.

По словам полковника, на сегодняшний день в области есть 17 военкоматов. С 1 октября откроются еще семь, то есть всего в области будет 24 военкомата.

Новые военкоматы появятся в Запорожье (Заводской и Хортицкий районы) и области (Каменко-Днепровская, Михайловка, Веселое, Новониколаевка, Черниговка)».

Еще в прошлом году и.о. комиссара Логвинов делал бредовые заявления о создании 70 партизанских отрядов на территории области. Видимо, после провала этих сумасбродных идей, Логвинову прилетело по шапке из Киева вместе с требованием заняться более реальными и нужными хунте делами. С учетом того, что киевская хунта всеми своими действиями показывает, что намерена вести гражданскую войну до последнего украинца, будет неудивительно в ближайшем будущем увидеть мобильные военкоматы укомплектованные местными полицаями из самообороны для отлова всех, кто еще способен передвигаться без посторонней помощи.


источник