alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Иностранный агент "Голос" не пускает студентов на выборы в Оленинский район

Оригинал взят у oleg_dubov в "Голос" не пускает студентов на выборы

31 августа принято постановление администрации Оленинского района № 592 о проведении акции "Голосуй дома!"


Суть акции. Студентам дневных отделений ВУЗов и колледжей Тверской области, прописанным в Оленинском районе, желающим проголосовать на выборах 13 сентября, будет производиться оплата проезда в Оленино и обратно, при наличии справки из УИКа об участии в голосовании.


Оплата проезда распространяется и на дни досрочного голосования.


Это вполне естественное решение - с учетом высоких цен на проезд и невысокого уровня доходов значительной части населения.
Я всегда считал и считаю, что все жители района должны иметь возможность принимать участие в местных выборах. Именно для доступности голосования было принято постановление № 592.



Но, как выяснилось, иностранный агент - организация "Голос" - очень не хочет, чтобы студенты из Оленинского района смогли принять участие в выборах 13 сентября.


Эти козлы (выражаюсь так мягко, с учетом того, что моя страница не 18+) написали жалобу на мое постановление, посвященное акции "Голосуй дома", в соответствии с которой оплачиваются билеты туда-обратно студентам из Оленинского района, принимающим участие в голосовании. Цель - не дать возможности сотням молодых избирателей проголосовать на выборах.
Вот такая "забота об избирательных правах граждан", о которой эти получатели зарубежных грантов (факт юридически доказан) любят так громко визжать, начиная с 2011 года.


Следом за "Голосом" жаловаться начала и ЛДПР, во главе с домохозяином Эдуардом Шумским, не имеющим официальных доходов и имущества, но очень любящим посещать дорогие кабаки. Я поздравляю Шумского с приобретением таких "уважаемых" союзников в политической борьбе. А то, что ЛДПР боится оленинской молодежи - это правильно! Чем выше явка, тем ниже шансы ЛДПР зацепиться на выборах за третье проходной барьер.


Мы сейчас изучаем всю юридическую сторону вопроса, и в любом случае найдем возможность оплатить проезд нашим студентам для голосования.
Tags: Либеройды, Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments