alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Белой Руси варварский Запад и его холуи переформатируют Русов в сельхозрабов -"литвинов"

Оригинал взят у putnik1 в ЗАЖИВО


«При этом, идеология, которую можно назвать «Советская Белоруссия», самими белорусами воспринимается как временная, рассчитанная на переходный период. Этот период уже близок к концу — и новому поколению белорусов уже не интересны рассказы про унылое советское прошлое. Фактически достаточно лишь дождаться того, момента, когда в Белоруссии по естественным причинам сменится лидер. Новая национальная элита там уже подготовлена, вся интеллигенция уже давно мыслит в духе идеологии литвинства, поэтому основа создана. Со следующим президентом мы увидим крушение мифа о дружественной Белоруссии и услышим с ее стороны то, что уже давно слышим со стороны Украины», — предостерегает Диунов.

Несколько часов размышлял, писать ли, что думаю на эту тему.
Решил, что надо, а брань на вороту не виснет.



К сожалению, на мой взгляд, г-н Диунов прав. Главная цель Запада, - "Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию", - давно уже  сформулирована м-ром Бжезинским, и не стоит думать, что он - мумия, чье мнение ничего не значит. Он-то, возможно, и мумия, но политику США определяют его ученики, независимо от партийной принадлежности, а ныне уже и ученики его учеников.

К сожалению,  все идет по их лекалам. Если еще 20, даже 15 лет назад само собой разумелось, что разорванные на части Россия и русский народ - явление преходящее, что части его рано или поздно сольются воедино, потому что иначе никак, то сейчас уже очевидно: раны рубцуются. Руки, ноги и тулово начинают осознавать себя чем-то самостоятельным, а и более того, враждебным друг другу.

То есть, идет отчуждение. Как когда-то оторвали македонцев от болгар, а хорватов от сербов. При тупом бездействии верхов. А от низов мало что зависит. Это, несомненно, поражение. И утешать себя надеждой на "маленькие уютные" глупо, потому что места за столом нет совсем, а утешать себя надеждой на газ, нефть и ЯО еще глупее.

Я никого ни в чем не виню. Не люди такие, жизнь такая. Но это, бесспорно, поражение. Вероятно, еще не окончательное. Вероятно, еще можно принять какие-то меры. Но еще чуть-чуть, и все, что по крошке копили и сливали воедино поколения русских политиков от венда Рёрика до грузина Джугашвили, будет просрано бесповоротно. И впустую, потому что тогда и начнется самое страшное.

Мне очень бы этого не хотелось.

Tags: Белоруссия, Кризис развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments