alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Источник в Минобороны: Передислокаций российских боевых самолётов в Сирию не осуществлялось

Оригинал взят у rt_russian в Источник в Минобороны: Передислокаций российских боевых самолётов в Сирию не осуществлялось


Боевая авиация ВВС России находится на аэродромах постоянного базирования и в районах выполнения задач в соответствии с планом подготовки войск и несения боевого дежурства, рассказал RT источник в Минобороны РФ. Так ведомство прокомментировало сообщения израильских СМИ о прибытии российских боевых самолётов в Сирию, для нанесения воздушных ударов по «Исламскому государству».

«Никаких передислокаций российской боевых самолётов в Сирийскую Арабскую Республику не осуществлялось. Боевая авиация ВВС России находится на аэродромах постоянного базирования и в районах выполнения задач в соответствии с планом подготовки войск и несения боевого дежурства», — говорится в комментарии источника в Минобороны для RT.

Ранее израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что в Сирию якобы прибывают российские самолёты, чтобы присоединиться к нанесению воздушных ударов по силам ИГ.

Источники издания сообщали, что российские военные и авиатехника якобы уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагалось, что «уже переброшенные» ударные самолёты и вертолёты будут задействованы в борьбе с боевиками «Исламского государства».

В свою очередь в разговоре с RT автор статьи Алекс Фишер заявил, что не будет раскрывать свои источники.

Tags: Интервенция против Сирии, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments