alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Более миллиона граждан Украины бежали в Россию, спасаясь от террора киевских бандерокарателей

Оригинал взят у i_m_ho в Более миллиона граждан Украины убежали в страну, которая, по словам Порошенко, ведет с ней войну

Свыше 600 тысяч жителей Украины, бежавших из зоны силовой операции в Донбассе, решили остаться в России. Об этом «Интерфаксу» рассказал руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

pic_a8003893462ebde4caacb6ba40d43c78

«Россия приняла более миллиона украинских граждан, вынужденно покинувших места своего постоянного проживания в районах, где ведутся боевые действия», — рассказал глава ФМС. Все они оформили документы на право длительного пребывания в России, добавил Ромодановский.

По его словам, около 114 тысяч человек приняли участие в государственной программе по содействию добровольному переселению соотечественников из-за рубежа. Это позволило им получить российское гражданство в кратчайшие сроки, добавил Ромодановский.

По данным ФМС за июль, всего на территории России находится свыше 2,5 миллиона граждан Украины. Из них более миллиона — беженцы из юго-восточных областей страны. С января по август ФМС разрешала украинцам неоднократно продлевать срок своего пребывания, ограниченный 90 днями.



Tags: Бандерастан, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments