alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Открыв ливийский коридор, Брюссель решает, как эффективнее замещать население ЕС африканцами

Оригинал взят у i_m_ho в Эвтаназия Европы: лидеры ЕС провели консилиум, как потолерантнее отправить старушку на тот свет


Грузовик, заполненный, предположительно, трупами нелегалов, был обнаружен в Австрии в день проведения в Вене саммита, посвященного проблеме миграции, с участием лидеров стран Западных Балкан, а также представителей Австрии, Германии и Евросоюза, и наглядно продемонстрировал масштабы кризиса, который специалисты называют крупнейшим в таком роде со времен Второй мировой войны. Как именно Европа собирается решить эту проблему, пока не совсем понятно.

“Эти люди приезжают в Европу, приезжают в Европу в поисках защиты, – напомнила глава европейской дипломатии Федерика Могерини. – Им нужна Европа, которая защитит их. Мы должны соблюдать наши стандарты в области прав человека и уважать международные обязательства по защите этих людей. Нам нужен европейский подход, но проблема в том, что каждый понимает Европу по-своему”.

Суть предложений, которые продвигают страны, куда главным образом стремятся мигранты, такие как Германия, сводится к перераспределению беженцев по всем государствам ЕС. Однако такой подход устраивает далеко не всех. Кроме того Брюссель обещает создать новый список безопасных стран, чтобы иметь возможность быстро депортировать нелегалов на родину. Новых правил приема беженцев пока нет, а старые не работают.


Эвтана́зия (от греч. εὖ — хорошо + θάνᾰτος — смерть) — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием


Tags: Африка, Демография, ЕС, Миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments