alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Предавшие США оккупанты Украины, рабы Сити готовятся начать ядерную войну на востоке ЕС

Глава Пентагона назвал две главные угрозы для США

28.08.2015, 09:26

Глава Пентагона Эштон Картер. Фото: AFP


По словам Картера, тех вызовов, которые представляют "Исламское государство" и Россия, не существовало еще 18 месяцев назад


"Исламское государство" и агрессивная политика России является двумя самыми большими угрозами для безопасности США. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер на базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон в Калифорнии, передает Голос Америки.


По его словам, РФ представляет угрозу, сравнимую с той, которая исходит от "Исламского государства".


Как подчеркнул глава Пентагона, двумя наибольшими угрозами являются более агрессивная расстановка русских сил и средств обеспечения безопасности и появление "Исламского государства".


При этом министр обороны не предложил никаких конкретных планов по противодействию им.


Картер назвал "печальным" развитие событий в России, но отметил, что администрация США должна реагировать на действия российского правительства при Владимире Путине, который, по его мнению, "ведет Россию в неправильном направлении для его собственного народа".


"Но судя по всему, это именно то направление, в котором он хочет их вести – к очередной конфронтации", – отметил министр.


"Нам просто придется сдержать это. Как в интересах нашей собственной безопасности, так и потому, что у нас есть важные союзники и друзья в этом регионе мира, и у нас есть важные договорные обязательства по линии НАТО", – подчеркнул Картер.


По словам Картера, тех вызовов, которые представляют "Исламское государство" и Россия, не существовало еще 18 месяцев назад.


"За последний год они получили более угрожающие размеры. Нам нужно противостоять им обоим", – подчеркнул он.



Ранее Картер заявлял, что Вашингтон проведет предварительное размещение танков, артиллерии и другой военной техники в Восточной и Центральной Европе, чтобы успокоить союзников по НАТО, озабоченных российской интервенцией в Украине.


Tags: Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments