alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Полицейские Папуа-Новой Гвинеи арестовали 54 деревенских жителей по обвинению в каннибализме

Силовики Папуа-Новой Гвинеи провели рейд против фанатиков-людоедов

Полицейские Папуа-Новой Гвинеи арестовали 54 деревенских жителей по обвинению в каннибализме и отправлении религиозных культов, сообщает журнал The National.

35 силовиков остаются на месте задержания и устанавливают подробности происходивших здесь преступлений. Они планируют начать двухнедельную спецоперацию, в ходе которой проведут переговоры с местными жителями.

Одним из последних нашумевших случаев стало убийство троих местных жителей, совершенное 25 июня. Полицейские утверждают, что злоумышленники отрубили убитым головы и унесли их с собой для использования в магических ритуалах.«Район проведения операции расположен в устье реки Флай. На протяжении последних шести лет, начиная с 2009 года, оттуда постоянно поступают сведения о творящемся там беззаконии. В первую очередь это бытовой каннибализм и распространение влияния тайных религиозных культов, практикующих ритуальные обезглавливания и поджоги хижин», — цитирует ТАСС начальника полиции Западной провинции страны Сильву Сику (Silva Sika).

http://lenta.ru/news/2015/08/24/cannibals/

Tags: Папуа-Новая Гвинея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments