alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Общественники ждут разъяснения от главы правительства Пермского края о программе растления детей

Оригинал взят у gurianov_pavel в Общественники из РВС ждут разъяснения о введении секс-просвета от главы правительства Пермского края

Родительское всероссийское сопротивление обратилось к Председателю Правительства Пермского края Г. П. Тушнолобову и Уполномоченному по правам ребёнка в Пермском крае П. В. Микову  за разъяснениями по поводу возможного введения секс-просвета детей.

Председатель Пермского регионального отделения ОООЗС «РВС» Алексей Мазуров отмечает в обращении, что предложенная Павлом Миковым программа сексуального просвещения детей «Правила нижнего белья» может нанести непоправимый вред психике детей, и несовместима с российскими представлениями о воспитании. В основе этой образовательной программы, отмечает общественник, лежит европейская концепция «Каждый пятый», согласно которой, сексуальному насилию в Европе подвергается каждый пятый ребенок, причём насилуется своими же родителями. Такие сравнения с ситуацией в России - неуместны.


А. Мазуров: «Подобные методы воспитания могут негативно отразиться на ранимой детской психике, поскольку формируют у детей страх и недоверие ко всем окружающим, особенно к родителям. Вопросы полового воспитания должны решаться в семье самостоятельно, без участия посторонних лиц и тем более без применения европейских программ сомнительного характера. Введение подобных программ сексуального просвещения детей недопустимо».

Родительское всероссийское сопротивление просит ответить главу Правительства Пермского края на её вопросы: «принимает ли Правительство Пермского края участие во введении программы «Правила нижнего белья»? Если принимает, то чем обоснована такая позиция и каковы механизмы введения данной программы? Если не принимает, то прошу дать оценку действиям уполномоченного по правам ребёнка в Пермском крае Павла Микова, связанным с введением данной программы».

Кроме того, общественники крупнейшей в России родительской организации направили запрос и непосредственно лоббисту программы секс-просвещения детей Павлу Микову. Активисты сообщают, что сделали запрос о введении данной программы в Министерство образования Пермского края, где ничего неизвестно о подобной инициативе и поэтому хотели бы получить ответ от Микова:


  1. Если Министерство образования Пермского края не принимает участия во введении данной программы, то с помощью каких институтов и организаций она будет вводиться в образовательные учреждения Пермского края?

  2. Кто будет заниматься введением данной программы в образовательные учреждения Пермского края?

  3. Кто оплачивает изготовление методических пособий «Правила нижнего белья»?


Полный текст обращений РВС: http://eotperm.ru/?p=3220
Tags: Дети, Защита детей, Преступная безответственность, Преступность, Растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments