alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Самоубийцы-сатанисты и прочие волонтёры самоистребления играют в криптосигнализацию

Оригинал взят у avdy_san в Криптосигнализация

Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 года, Голливудом был выпущен в мировой прокат культовый блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип спасителя человечества. В фильме как бы невзначай был показан паспорт Нео, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.



Странное совпадение? Безусловно, это не совпадение. Слуги антихриста, дьяволопоклонники, талмудисты и каббалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство
Так вот, в прошлом году был создан еще один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко называют Люцифера именем Люси). На этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей богиней, является Люси. В фильме мелькает и её паспорт, а дата окончания действия — 24 августа 2015 года.



В России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 г. В финале фильма вот что происходит с этой Люси: «Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер, в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Наступило царство антихриста.
24 августа — это День Независимости Украины.


Оригинал взят у rosh_mosoh в Криптосигнализация
Tags: Мировая революция Международной финансов, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments