alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Главпалач Западу: Бандерастан десятилетиями будет мясорубкой Народа Украины и врагом России

Порошенко заявил о сохранении «угрозы с востока» на ближайшие десятилетия

Георгий Перемитин

22.08.2015, 14:09



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине в ближайшие десятилетия придется существовать в условиях «военной угрозы с востока». В связи с этим призыв в армию в ближайшей перспективе будет сохранен





О сохранении «угрозы с востока» на ближайшие десятилетия Порошенко заявил в ходе встречи с украинскими военнослужащими в Харьковской области, передает Интерфакс. «Военная угроза с востока — это обозримая перспектива на десятилетия вперед, эта угроза не пройдет в ближайшее время, и каждое новое поколение должно иметь армейский опыт», — заявил Порошенко.



Порошенко отметил, что «только в шестой волне мобилизации повестки пришли тем, кто раньше не учился на военных кафедрах».

Порошенко отметил, что в ближайшей перспективе обязательный призыв в армию на Украине будет сохранен, а шестая волна мобилизации — не последняя.

Украинский лидер, выступая перед военными, заявил, что «враг планировал аннексировать еще как минимум восемь украинских регионов».

18 августа представитель Минобороны Украины Александр Правдивец заявлял, что план по шестой волне мобилизации выполнен чуть более, чем на половину. В то же время он отметил, что это связано не с уклонением от службы, а с тем, что требования к призывникам стали выше.

Российский президент Владимир Путин, выступая в Крыму 17 августа, сказал, что считает украинцев и русских «одним народом», и выразил надежду, что «Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее». Говоря о текущей ситуации на Украине, Путин заявил о том, что на территории страны осуществляется «внешнее управление».

В середине августа ситуация в Донбассе обострилась. Стороны конфликта, Киев и ополченцы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, выступали с взаимными обвинениями в подготовке наступления. Украинские власти заявили, что активность ополченцев в середине августа стала самой серьезной за несколько месяцев.

Власти Украины, а также ряд западных стран обвиняют Россию в помощи ополченцам живой силой и военной техникой. Российские власти неоднократно отвергали эти обвинения.

Подробнее на РБК:   http://top.rbc.ru/politics/22/08/2015/55d856009a79470a30b64a3e

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments