alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Главпалач Украины ведёт в IV Рейх (ЕС) бандеровцев-убийц, а небандеровцев он будет истреблять

Яровая: речь Порошенко об отсутствии братства оскверняет подвиг в ВОВ

12:5021.08.2015 (обновлено: 13:12 21.08.2015)


По словам президента Украины Петра Порошенко, "есть единственный украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе".




МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что русский и украинский народ не являются братскими, цинично оскверняет память о подвиге старшего поколения, победившего фашизм, заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



Ранее, как сообщали СМИ, Порошенко сказал, что "нет у нас никаких братских народов во время войны". По словам Порошенко, "есть единственный украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе".



"К счастью, братство русского и украинского народов не может быть аннулировано никакими заявлениями таких господ, как Порошенко. Это неподвластная никому, глубокая кровная, духовная и историческая связь", — сказала Яровая журналистам.



Она подчеркнула, что "заявление Порошенко подло, цинично оскверняет память о подвиге старшего поколения, победившего фашизм, и является его личным позором".



http://ria.ru/world/20150821/1199031188.html

Tags: Бандерастан, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments