alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Предатель Народа Украины Кравчук требует истребить всех, не желающих быть бандеровцами*

Оригинал взят у el_tolstyh в Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»
rt_russian в Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»
Оригинал взят у inotv в Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»

Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что пора отбросить пустой гуманизм и полностью изолировать Донбасс от остальной территории страны. Он поддержал нарушение Киевом Минских соглашений и заявил, что собранное на границе войско ударит по наступающему врагу «со всей украинской ненавистью».



Бывший украинский президент Леонид Кравчук считает, что контролированную боевиками часть Донбасса нужно полностью изолировать. Как сообщает «Украинская правда», по мнению политика, блокада должна продолжаться до тех пор,  пока не появится возможность освободить данную территорию.

«Есть линия размежевания <…> Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает экс-президент.

По мнению Кравчука, жители Донбасса в данных условиях должны собрать свой «майдан» и свергнуть власть.
«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни, – пусть снимут их с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве <...> Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта», – сказал он.
Кравчук также отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят Украине лишь вред.
«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие Минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: "Не лезьте"», – заявил политик.

*Именно во время президентства Кравчука офицерам Вооружённых сил Украины задавался вопрос: Ты готов воевать с Российской Федерацией? Всех отказывающихся и вызывающих сомнение в готовности проливать братскую кровь увольняли из рядов ВСУ.

Именно Кравчук начал готовить Украину в колонии Запада, а Народ Украины к гибели в войне с Российской Федерацией в интересах западных финансистов.

Именно благодаря его коллаборационистской антирусской политике в 1993 году банкирами графства Лондонский Сити было принято решение о ликвидации Государства и Народа Украины и заселении обезлюженных территорий беженцами в ЕС из Африки, что началось в феврале 2014 года после бандеровского госпереворота в Киеве. Примечание Александра Палкина

Tags: Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments