alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вооружённые банды евроколонии Бандерастан по приказу хунты Обамы-Меркель уничтожают Донбасс

Оригинал взят у nnils в депутатики зРады уже воют - Путин готовит нам второй Иловайск ко дню нэзалэжности от мозгов , бггг
Путин загоняет украинцев в новый котёл на Донбассе, у Порошенко обещают выкрутиться

Россия и ополченцы хотят устроить очередной котел на Донбассе к годовщине независимости Украины, которая отмечается 24 августа традиционным парадом в центре Киева.Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп Сергей Куницын.
По его словам, ополченцы активно пополняют запасы топлива, что свидетельствует о планируемом наступлении.«Сепаратисты и братская Россия хотят сделать нам очередной подарок ко Дню независимости. В прошлом году нам устроили Иловайский котел. Но Украина год назад и сейчас – это две большие разницы, несмотря на все сложности», — заявил Куницын.

Киеву готовят второй Иловайск и «черный» день независимости

В Киеве опасаются, что празднование 24-й годовщины независимости Украины обернется нового Иловайска. Об этом, в частности, в комментарии «Независимой газете» сказал выступающий сегодня в качестве политического анал-нытика нардеп прошлых созывов Тарас Черновол. «В Донбассе ситуация обострилась, но это – позиционные атаки, локальные наступления, — отмтеил Черновол. — Думаю, силы ДНР и ЛНР, за спиной которых стоит Россия, хотят устроить нам «черный» День независимости. Противнику психологически важно, чтобы к 24 августа Украина понесла большие потери, сдала часть территории… Но подготовки к настоящему большому наступлению, концентрации необходимых для этого ресурсов мы пока, к счастью, не наблюдаем. Эскалация возможна, ожесточенные бои прогнозируемы. И это может продлиться до сентябрьского заседания Генассамблеи ООН. А там уж будет видно, во что это выльется в Донбассе».
Источник - ПолитНавигатор

В свою очередь в штабе ополчения сообщают - Киев готовится к наступлению на Донбасс



Жители около десяти городов и поселков Донбасса остались без воды и света – коммуникации уничтожили украинские силовики, которые за сутки выпустили по территории ДНР 500 снарядов. А в регионе сейчас жара – выше тридцати пяти градусов. И без того катастрофическая гуманитарная ситуация стала еще более угрожающей.

По жилым кварталам бьют из орудий, которые запрещены Минскими соглашениями. Ситуация в Донбассе резко обострилась накануне, в штабе ополчения уверены – возобновление массированных ударов не что иное, как подготовка прокиевских подразделений к полномасштабному наступлению.

Тем более, что Киев, как следует укрепляется. Украина ждет поставок летального оружия от Великобритании. Вопрос пока окончательно не решен, но власти Украины очень надеются на положительный исход.



Пока что Англия поставляет на Украину бронетранспортеры Saxon. До Киева дошли уже два десятка машин – из 75 закупленных. Все они устаревшие и требующие ремонта и модернизации. Тем не менее, в Киеве собираются установить на британские БТР украинские пулеметы.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508111842-wmvw.htm

Укры , Рыдая над разваливающимися американскими Хаммерами , решили с горя мобилизировать ЕНОТОВ



Министр обороны Великобритании пообещал Яценюку сильнее давить на Россию


Так, Фаллон уверил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в поддержке и дальнейшем давлении на Россию.

«Британия возглавила процесс введения санкций против России и оказала значительную финансовую помощь для поддержки и гуманитарной помощи Украине. Я нахожусь в Украине также, чтобы поддержать вас в процессе реформ, таких же важных, как и оборона, ведь этими усилиями Правительства должны быть подкреплены оборонительные усилия на востоке», — заявил Фаллон.

Яценюк, в свою очередь пожаловался британцу на обострение ситуации на Донбассе и попросил еще сильнее давить на Россию: «Мы должны действовать сообща, чтобы остановить российскую агрессию против Украины. На это должны быть направлены наши усилия и это должно быть нашей общей целью».
http://www.politnavigator.net/ministr-oborony-velikobritanii-poobeshhal-yacenyuku-silnee-davit-na-rossiyu.html

Британия уже заявила, что увеличивает программу тренингов для украинских военных. Об этом заявил английский министр обороны Майкл Фэллон, который находится с визитом в Киеве, сообщает "ТВ Центр".
До весны следующего года подготовку пройдут две тысячи человек. Ранее такие курсы уже закончили 100 бойцов украинской армии. Программу расширят не только количественно, но и качественно — добавят новые направления. Так, военных будут обучать распознавать взрывные устройства, вести боевые действия в населённых пунктах, проводить инженерные экспертизы, а также организовывать оборону своих позиций.
Ранее зарубежные инструкторы работали под Львовом. Американские десантники провели совместные учения с подразделениями Национальной гвардии. Всего тренинги прошли около 900 украинских бойцов.http://www.tvc.ru/news/show/id/74207

В Киеве признали внешнее управление, демонстрируют произраильскую позицию и похвастались, что больше не прячутся в туалет при голосовании в ООН

В Киеве признали, что Украина находится под внешним управлением США и похвастались, что больше не прячутся в туалет при голосовании в ООН.

Об этом, в частности, в интервью журналу «Країна» сказал работник Институа востоковедния НАН Украины, директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос, отвечая на вопрос, как Украине реагировать на ближневосточные события. «Нужно учитывать, что мы находимся частично под внешним управлением США, — говорит эксперт. — Например, демонстрируем произраильскую позицию. А раньше, во время голосований в ООН на болезненные темы, наши представители бежали в туалет. Сейчас же голосуем. Потому что у нас изменился взгляд на мир».http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-vneshn..

Ситуация на Мариупольском направлении : Репортаж с разбомбленной украми Саханки ( 11.08.2015 )



Военнослужащие Вооруженных сил Украины получили распоряжение использовать артиллерию. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВС Украины.
В украинском Генштабе заявили, «отныне мы оставляем за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения. Военные части Сил «АТО», которые выполняют боевые задачи на передовой, получили соответствующие разрешения».

Перед этим сотрудники Киевского офиса ОБСЕ, наблюдатели из состава наблюдательной миссии ОБСЕ, представители Российской Федерации, участвующие в работе Совместного Центра по Контролю и Координации и «западные партнеры» были бездоказательно проинформированы о якобы имеющих место «противоправных действиях» со стороны Армии ДНР.http://dnrespublika.info/2015/08/11/vsu-poluchili-prikaz-na-ispolzovanie-artillerii-na-donbasse/?_utl_t=vk

Боец «Айдара»: Если Порошенко сдаст Мариуполь — мы возьмём Киев

Если подтвердятся слухи о предстоящей сдаче Мариуполя в результате тайных договоренностей Владимира Путина и Петра Порошенко, участники АТО из добровольческих батальонов должны захватить власть в Киеве.Об этом в фейсбуке заявил недавно демобилизованный доброволец батальона «Айдар» Иван Макар, народный депутат І созыва Верховной Рады.
«Если сепары возьмут Мариуполь, нам нужно сразу же брать Киев. С кремлевской агентурой в руководстве Украины мы потихоньку её всю отдадим Москве», — возмущен Макар.

Накануне в эфире телеканала «112» боец батальона «Донбасс» Нацгвардии Евгений Шевченко заявил об угрозе взятия Мариуполя войсками ДНР и деморализации украинских военных, охраняющих подступы к городу.

«Никто не знает, как будет. Все знают опыт Дебальцево, когда 2 месяца в стране говорили и предупреждали, что будет котел, а наши официальные источники утверждали, что резервы достаточны. Мы знаем, чем все закончилось. Поэтому нет доверия ни к военному руководству, ни к руководству страны. Ни со стороны военных, ни мирных жителей. Когда есть такой опыт, трудно доверять командирам. И если Иловайск вспомнить. На сегодня ни один высокопоставленный военный не был наказан», — сетует украинский каратель http://www.politnavigator.net/boec-ajjdara-esli-poroshenko-sdast-mariupol-my-vozmjom-kiev.html

Наступление сил ЛНР на позиции ВСУ



Война на Южном фронте: ВСУ перепахивают позиции Армии ДНР «Градами», у «Викингов» потери​.

Ополченец-военкор Геннадий Дубовой сообщает о боях на Южном фронте.«Пока в сводках пишут о незначительных стычках с противником, на Южном направлении — война, каратели массированно перепахивают наши позиции из РСЗО», — рассказал Дубовой.

Также ополченец добавил, что «Викинги» понесли потери: «Сегодня рано утром от украинского „Града” погиб ещё один боец подразделения „Викинги”, позывной — Норд. Из третьей, моей роты… Ракета упала в двух метрах от него, возле окопа.
Видимых повреждений на теле погибшего нет, внутренности…кисель.
Норд — простой рабочий из Макеевки, воевать пошёл, потому что „не мог не пойти, стыдно не воевать, я не из тех, кто прячется, когда деток беззащитных и стариков убивают”.


Светлая память брату-викингу, вечный покой. Бог знает своих, а с врагом разберёмся мы. Все ответят за всё».

Разведка ДНР: Киев готовит прорыв на Донецк




Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments