alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Отчаявшаяся мать застрелила соцработницу, отобравшую у нее ребенка. США.

Оригинал взят у annatubten в Мать застрелила соцработницу, отобравшую у нее ребенка. США.

В штате Вермонт, США из крупнокалиберного охотничьего ружья мать, у которой незаконно изъяли ребенка, застрелила женщину-социального работника, причастную к изъятию.


Убийство произошло рядом с офисом Департамента по делам семьи и детей, рядом с семейным судом, где принимаются решения, сообщает британская Dailymail.


Таким образом Джоди Хэрринг, потерявшая надежду, отомстила за растоптанную жизнь свою и своей девятилетней дочери. В настоящий момент она арестована и находится в тюрьме.


По словам представителей полиции, мать была лишена родительских прав в отношении своей дочери 10 июля этого года. Сейчас девочка находится под опекой государства.


Именно социальные работники государственных и частных организаций "по защите прав детей", получая прямую финансовую выгоду от изъятия и дальнейшего устройства ребенка в приемную семью,  чаще всего заинтересованы в уничтожении семьи. Руководствуясь внешне благородной мотиваций, социальные работники слишком часто обвиняют родителей в несуществующих нарушениях, что становится поводом для изъятия ребенка.


В статье Dailymail говорится также о том, что в соответствии с новым законодательством США о защите детства материальное благополучие ребенка считается важнее, чем его возвращение  в родную семью.


В данном контексте можно предположить, что похищенная убитой соцработницей девочка происходила из бедной семьи, а теперь ей "обеспечены благополучные условия проживания и питания". Это является явным преимуществом перед родной семьей.

Журналистка и мать изъятого в Великобритании ребенка Лайла Брице обратила внимание также на то, что фотография убитой соцработницы окрашена в цвета ЛГБТ-радуги. Предположительно, это говорит о том, что она размещала изъятых детей в семьи людей с половыми нарушениями.



Убитая соцработница с семьей.


Выводы, которые сделали представители соцслужб и полиции, заключаются в том, что необходимо ужесточить законодательство.


Оригинал взят у arpadhaizy в Мать застрелила соцработницу, отобравшую у нее ребенка. США.
Tags: Работорговля, Сатанизм, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments