alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

МИ6 создаёт себе супералиби по связам со своей терармией ИГИЛ

Оригинал взят у dambledor в Бомба для королевы
Я-Ватник-политика-песочница-политоты-Елизавета-II-2138269

Британская разведка МИ-6 слила в прессу план возможного покушения на королеву Елизавету в Лондоне. Террористы из ИГИЛ планируют взорвать королеву, а если получится, то и остальных высокопоставленных особ, включая премьер-министра Дэвида Кэмерона, принцев крови и даже красотку Кейт Миддлтон:

В следующие выходные, в Лондоне планируются мероприятия по случаю годовщины окончания второй мировой войны (день победы над Японией - 14 августа). Британская разведка МИ-6 получила информацию от своих агентов о том, что в Лондоне, местная ячейка ИГИЛ, готовится взорвать бомбу, которую, предположительно, вмонтируют в скороварку, как это сделали братья Царнаевы на бостонском марафоне. Английская контрразведка МИ-5 и Скотланд Ярд сбились с ног разыскивая возможных террористов в столице Великобритании, но пока безрезультатно. Опубликована карта шествия и 4 вероятных места, где возможен террористический акт:

2B367A3300000578-3190706-image-m-15_1439066577763

В следующую субботу, королева, в сопровождении герцога Эдинбургского - ветерана войны в Тихом океане - сначала посетит службу в церкви Св.Мартина на Трафальгарской площади. Затем сановники будут двигаться к плац-параду конной гвардии, где также состоится пролёт авиации (воздушный парад). После этого пройдёт церемония возложения венков к памятнику в честь дня ветеранов и процессия двинется к Уайтхоллу. Не исключено, что спецслужбы слили в прессу информацию о готовящихся терактах именно для того, чтобы террористы, прочитав о себе в газетах, решили повременить с исполнением своих преступных замыслов. Тем не менее, все лучшие оперативники Англии сбились с ног в поисках игиловцев и возможно кого-то сцапают до субботы.


pressure-cooker-807x546

Вот в такую скороварку террористы ИГИЛ планируют заложить мощное взрывное устройство, которое начинят большим количеством поражающих элементов: болтами, гайками, гвоздями. К этой информации британские службы отнеслись со всей серьёзностью, т.к. ранее страна уже подвергалась террористическим атакам исламистов, самая масштабная из которых была в 2005 году. Тогда погибло 52 человека и более 700 оказались ранены в результате подрыва четырёх террористов-смертников в лондонском метро и автобусе. Скотленд Ярд уже призвал всех англичан быть бдительными и незамедлительно сообщать о всех подозрительных лицах. Любая информация о подозрительных субъектах с кастрюлями может помешать срыву покушения и не допустить множество жертв на торжествах.

2B3293E000000578-3190706-While_hundreds_of_IS_converts_have_left_for_Syria_and_Iraq_over_-a-22_1439067406879

Два месяц назад в британском сегменте интернета стали распространяться террористические пособия, содержащие пошаговые инструкции как изготовить бомбу и стать террористом-одиночкой. Там же описывались приёмы и действия по "уходу от слежки", "как залечь на дно" и прочие фокусы, необходимые для террористов на нелегальном положении. После недавней "резни в Тунисе" Дэвид Кэмерон прямо заговорил о том, что существует большая террористическая угроза для Великобритании. В прошлом месяце, начальник полиции предупредил офицеров, чтобы те не носили форму на работе, т.к. террористы из ИГИЛ охотятся на офицеров полиции. Для пресечения прорыва мигрантов из французского Кале по евротоннелю под Ла-маншем, британское правительство привлекло даже спецназ вооруженных сил. И вот теперь открытое предупреждение в прессе и красный сигнал террористической опасности в Лондоне. Что-то не хорошее там намечается - это факт.
Tags: ИГИЛ, МИ6, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments