alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Казанская игорная мафия бросила вызов системе власти

Оригинал взят у mamonino в Игромафия атакует.
Сегодня в Казани зверски избили Эдуарда Салахутдинова. Трое, с битами, в масках - как в криминальном боевике. За что - вопрос даже не стоит. Активист «Единой России», руководитель проекта «Агенты» стал широко известен благодаря своей непримиримой позиции по отношению к подпольному игорному бизнесу.




Я тоже весьма категоричен в этом вопросе - выжигать каленым железом и никак иначе! Игромания - разновидность наркомании. Я насмотрелся на "игровых" - с горящими глазами носятся, готовы на что угодно, лишь бы найти денег в безнадежной надежде отыграться. Сколько искалеченных судеб, жизней несет эта страсть! Никогда не забуду, когда администратор моего клуба однажды выгреб всю выручку и запихал в дуркомат. Прибыльность этого бизнеса просто сумасшедшая, никакие шлюхи-наркотики-оружие рядом не стояли. Потому понятно, отчего теневые дельцы послали своих отморозков. Эдуард сейчас в больнице:







Бывший пресс-секретарь Шаймиева Ирек Муртазин, после отставки резко ставший оппозиционером и даже успевший отсидеть срок за свою деятельность, скептически высказался о перспективах расследования: "Сильно сомневаюсь, что нападавшие будут найдены. Эти сомнения основаны на личном опыте. Когда точно так же напали с битами на меня, преступников так и не нашли."
Впрочем, в данном случае дело вряд ли имеет политический характер.
Надеюсь, что виновных найдут и примерно покарают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments