alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Египте идёт торжественная церемония открытия нового Суэцкого канала




Сегодня Египет открыл расширение Суэцкого канала


Untitled
Работа считается коммерческим и политическим анклавом в Египет. | Фото: Reuters

Правительство Египта откроет в четверг расширение Суэцкий канал (северо-восток), один из самых важных инфраструктурных проектов в стране, которая стремится улучшить экономику и способствовать стратегической для торговли между территориями Африки, Европы и Азии трафика.

Работа представляет собой символ национальной гордости, потому что это считается “подарок из Египта в мире”, который будет оживить региональной и глобальной торговли. По этой причине, правительство постановило 6 августа в праздничный день для гражданских служащих к участию в торжествах, сообщает пресс-секретарь правительства Хишам Qawish.

Власти выдан 21 памятных марок и монет для доставки личностей, принимающих участие в инаугурации и развернули плакаты вдоль и ширину мостов и проспектов представить эту новую работу. Кроме того, национальный флаг пять километров была развернута на канале.

Президент Египта Abdelfatah Аль-Сиси, будет председательствовать на церемонии открытия также примут участие президенты России, Франции, Судана, Соединенного Королевства и Ливане, в соответствии с МИД.

Деятельность также примут участие представители стран, которые образуют Совет по сотрудничеству стран Персидского залива, содержащих Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, страны, перевозящие нефть через канал, точку выхода в Средиземное море ,Министерствам внутренних дел и обороны Египта поднял высокую предупреждение в связи с безопасностью для того, чтобы избежать сбоев вооруженных оппозиционных групп, таких, как самозваного исламского государства. Они были развернуты, чтобы сделать некоторые 220000 полицейских и солдат.

Эта важная работа позволит снизить транзитные раз судов в семи часов и лучшей навигации для больших судов.

Это открытие судоходного участка 35 километров, вырыли параллельно старой канала (145 лет), а также расширение трубопровода, который уже существует в участке 37 километров. Работа будет стоить около 8 млрд 200 млн долларов.Новый филиал Суэцкий канал общения на Средиземное море с Индийским океаном. Вы должны длину 72 километров, почти половина из более чем 150 километров измерительных коридор.

По словам представителей канала органа Суэцкого, он, как ожидается, увеличит доход 13 тыс 230 млн долларов в 2023 году по сравнению с 5000 300 000 000 2014.

Расширение будет включать прохождение 49 судов в пути в этом году до прогнозируемых 97-2023.Телесур корреспондент в Египте, Yosvany Noguet, сказал, что с этим проектом уровень развития страны растет с 2,2 в 2014 году до 4 процентов в 2015 году, согласно официальным источникам, после анализа дивиденды этого расширения.

Он подчеркнул, что Суэцкий канал является мега проект с особой зоны развития, в дополнение к естественным источником занятости для египтян.


В начале августа 2014 года, президента Египта, представил проект по строительству параллельного канала Суэцкий под контролем армии и финансируется местными инвесторами.

Книга имела первоначальный срок в три года, но президент распорядился, которая закончилась один год, потому что она представляет собой основную опору для экономического восстановления Ирака.

ФАКТ: первый канал был открыт в 1869 году и был национализирован президентом Гамаль Абдель Насер в 1956 году.

Источник

Tags: Египет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments