alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бандерастан: Пьяные каратели в Василькове - резиденци Владимира Святого, в крещении - Василия

Оригинал взят у hippy_end в Бытовая разборка вчерашним вечером в Василькове или Ждет ли это со временем всю Украину?
Видео взято с американского ресурса Ютуб

Собственно, это всего лишь бытовая разборка в военном городке в городе Василькове, Киевской области. Поскольку видео длинное, для тех, у кого нет времени или возможности его посмотреть, делаю расшифровку

Мне оно было интересно в силу того, что подобные выяснения отношений, вероятно, еще могут охватить всю территорию Украины. Потому что, когда в стране в течение более года привыкают к реалиям военной жизни десятки тысяч вооруженных людей, которые потом возвращаются в мирную жизнь... это проблема. Вполне реальная проблема. Даже более чем...

К тому же в выяснении отношений проскакивает целый ряд интересный моментов, которые вы, вероятно, тоже заметите

Итак, Васильков, Киевская область -- вечер 31 июля 2015 года -- военный городок



Группа мужчин в военной у одноэтажного здания во дворе,подъехавшая машина милиции, гомон, рядом жилая многоэтажка… -- «Тише, не ругайся, тише» «Шо такое?» -- парень в синей футболке: «Но я себе не позволяю вот так вот, на х… -- кивает в сторону военных, -- здесь фраериться, что я, блять, батальон Донбасс двадцать шесть, понял?.. Шо ты на меня смотришь?» -- подошедшему к нему мужчине в камуфляже -- мужчина в камуфляже: «То есть это… -- его придерживает милиционер. – Позорно то, что я с черными номерами сюда приехал?» -- «Да позорно то, что ты себя ведешь вот так. Что ты устроил цирк такой. Вот это…»

Репортер: «Ребята, что случилось, скажите, пожалуйста» -- парень в синей футболке: «Нормально всё. Вон, остановили, -- кивает на милицию. – Нормально всё, остановили вон, людей, блин, приняли. Они с пистолетами, с автоматами, пьяные за рулем» - указывает рукой в сторону военных – «А что хотели? Я не могу понять?» --«Кто что хотел?» -- «Ну, они что хотели, ребята?» -- «Какие ребята?» -- «Ну, с Донбасса, я не знаю…» -- «С Донбасса едет с пистолетами, там… с ножами» -- жестикулирует

«И что делали здесь?» -- «А откуда я знаю? Их остановила вон полиция, спрашивайте дальше там» -- «Что-то не совсем понятно, что в военном городке творится» -- «Ну, вот вы видите, что офигевшие бабкины внуки здесь ездят» -- «Угу» -- к репортеру идет мужчина в камуфляже, которого придерживал милиционер: «Молодой человек!» -- репортер: «Ребята, расскажите, что произошло?» -- «А вы кто?» -- «А вы не знаете?» -- «Нет» -- «Я вас не трогаю. Я просто хотел защитить…» -- «Ну, а зачем выснимаете…»

К нему подходит женщина в камуфляже: «Дай, пожалуйста, телефон. Свой телефон» -- «В машине» -- репортер: «Я хотел узнать, что в военном городке? Я житель военного городка. Что происходит?» -- «Пока ничего» -- «Пока ничего?» -- «Происходить будет попозже» -- «Ну, хорошо, -- направляется к группе молодежи у одноэтажного строения. – Ребята, вы знаете, что произошло, нет? Не знаете»

Девушка, машет рукой: «Вышли в магазин, и тут такой ужас. Мы не знаем» -- «И что тут творилось?» -- «Ну, вот так, и женщин всех били тех. Били, а что именно…» -- «Ну, никто ж не стрелял здесь вроде как» -- «Да, вроде как, нет, не слышали» -- «Хорошо, спасибо»

Две иномарки, одна с номером «Донбасс» -- парень в футболке: «Вот, снайпер, знаешь? – показывает куда-то себе за плечо. – Не надо мне рассказывать, что научит там. Знаем, как она учит, друг. Знаем, как вот эти учат» -- показывает в сторону военных – мужчина в камуфляже: «А ты откуда?» -- «Я? Из 24-го. Кряковка, Луганская область. Устраивает тебя? Кряковка» -- «Где ты был? В Кряковке был и всё, больше нигде не был?» -- «Кряковка, блять» -- подошедшая молодая женщина: «Трехизбянка… На» -- протягивает ему документ, вероятно, военный билет

В камуфляже: «И всё?» -- «А ты где был?» «А чего вы это всё снесли?» -- женщина: «Да Хонда только что зашла с человеком. Человек говорит, что много на вас жалоб» -- в футболке: «Да, если у тебя документы на госпиталь находятся, что ты находишься на больничном» -- в камуфляже: «Давай, только не на видеокамеру, я тебе расскажу» -- в футболке: «Отключите камеру»

Репортер: «Да я просто ее уберу» -- переводит на милиционеров – женщина в камуфляже, по телефону: «Значит, вызвали представителей ГАИ, вот … заставили написать протокол, ну…» -- репортер, людям в камуфляже и в балаклавах (у себя в военном городке!) : «Ребята, кто против вас что-то имеет? Скажите, я не могу понять, блин. Ну, что происходит?» -- военный с нашивкой «Укроп» и в балаклаве (!), с телефоном у уха: «Зачем оно вам надо?» -- второй: «Послухайте, как вон люди общаются. Ему объясняют, что он нарушил. Иди, будь ласка, послухай» -- «Хорошо»

В камуфляже: «Я не вносил ворота» -- в футболке: «И не надо мне рассказывать, что ты именно разведка» -- кто-то: «… эта машина вынесла ворота. Откуда эта машина битая такая?» -- «Ворота кто снес?» -- в футболке: «Потому что потом смотрят на всех других военных и говорят, что все вот такие вот. Не позорьтесь» -- женщина: «Из-за таких вот да, потом нашу армию опускают ниже плинтуса»

В футболке, показывает военный билет: «Для выконання завдань антитеррористичной операции в складе третьего, окремого мотопехотного батальона 24-й бригады» -- в камуфляже: «У меня военника даже нет» -- «Потому что ты лох значит. Вот такой ты военный» -- «А ты сколько воюешь?» -- «А тебя е…т? Не снимай!» -- смех – «А я полтора года воюю, у меня военника нет» -- «А я два года воюю. А четыре месяца официально, бля. А воюю два, как началось, блять… И в Дебальцево, сука, тоже был. Ты…» -- «Где именно?» -- «В самом Дебальцево!»

Репортер: «Ребята, давайте не будем ругаться. Пожалуйста, не надо» -- в камуфляже: «И в райотделе был, где ты жил в Дебальцево?» -- «Я? Поселок Мироновский устраивает тебя такой?» -- «Поселок Мироновский и Дебальцево – это разные вещи» -- «Шестнадцать километров» -- «Я и в Мироновском был. И в хуторе, и в поселке. Знаешь, где хутор Мироновский?» -- «Какой хутор?» -- «Хутор Мироновский» -- продолжается в том же духе…

Репортер: «Ребята, что происходит? Расскажите, не могу понять. Ну, это ж вообще… Город Васильков. 30 километров от столицы города Киева. 31 июля. Время, если мы не ошибаемся, 18 часов, если мы не ошибаемся, 42 минуты, -- обращается на украинском к милиционерам (даю в переводе): «Я извиняюсь, тут ДТП произошло?..» -- гаишник: «Нет, человек управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения…»

Женщина в камуфляже из Донбасса: «Смотрите, у нас дело в том, что в Василькове мы находимся в отпуске уже около трех месяцев. В нашем военном городке к нам постоянно подходят люди и спрашивают: что вы тут делаете? Мы говорим: мы приехали в отпуск. А куда вы приехали в отпуск? Я говорю: я приехала домой. А где вы воюете? А вам какая разница. Я не хочу общаться с людьми. Мне неинтересно отвечать на их вопросы. При этом они начинают что делать, -- загибает пальцы. – Первое: кидаться драться. Они спрашивают мои документы, не предъявив свои документы., вот как в данном случае, непонятные люди.

И т.к. город Васильков у нас очень маленький, у нас начинает это идти с накатом. Сегодня около магазина молодой человек меня спросил: а что у вас за номера? Я говорю: мы сегодня только приехали из зоны АТО… Я говорю: вам документы мои? Вы кто? Представьтесь. И после того, как он приехал, взял бутылку литровую водки, посадил какую-то бабу в машину, я ему сказала: иди отдыхай. Я ему сказала: ты взял женщину, водку, иди отдыхай. Чё тебе от нас надо?

После этого: я счас приеду, я счас всё объясню. Они начинают обыск машины несанкционированный,. Не предоставив свои документы,  применяют силу, начинают драться. Один из этих людей, -- показывает, -- вот этот человек, он меня ударил. Ударил меня в лицо. Вот» -- показывает на мужчину в синей футболке, тот: «Это всё враньё. Ее никто не бил. Я здесь присутствовал с того момента, как их здесь остановили»

Женщина в камуфляже: «Мы, дело в том, что мы оставили машину здесь, с мужем в машине. Эти люди налетели сюда к нам в машину. Выходите из машины! Мы сидели с мужем, пили пиво в машине. Всё. Мы поставили машину на стоянку. Они кинулись на нас драться. Ну, и соответственно…» -- репортер: «Понятно. Вот это результат» -- женщина в камуфляже: «Вот это вот весь результат… - милиционерам. – Ребята, у меня пропали деньги… У меня есть квитанция, что я их сняла только что перед тем, как подъехать сюда. И пропали документы…

 Из тех документов, которые у меня, извините, сперли, у меня остались вот эти документы, -- подает раскрытый документ. – И мой отпускной лист… -- выясняется, что она из России. – Да. Можете прописку посмотреть… Да у нас машина стояла, мы сидели в машине» -- «Некоторые люди говорят, что вы ехали» -- мужчина в белой рубашке, вероятно, опер: «У нас идет отработка. Водитель в нетрезвом состоянии.  Вот лежит какой-то нож... Если вы участники…

Не надо, пожалста, -- препятствует подошедшему мужчине в камуфляже, который объяснялся с парнем в футболке, тот: «Я достать хочу» -- «Не надо доставать, это моя личная безопасность» -- нож в ножнах лежит внизу на дверце машины

«У вас автомобиль, написано, что вы – Донбасс. У вас есть?..» -- в камуфляже: «Корочки есть, но они пропали» -- в футболке: «Полный бред. Они стояли…» -- в камуфляже: «У нас есть нормальные номера» --- в багажнике лежит нормальный номер – женщина в камуфляже: «Мы сегодня только приехали» -- в синей футболке: «Брехня тоже. Полторы недели назад вашу машину видели на хуторе» -- в камуфляже: «Вы считаете, что я себя неадекватно веду?» -- в белой рубашке: «От вас я слышу запах спиртного» -- женщина в камуфляже: «Мы сидели в машине, пили пиво» -- «Вы сказали: ехала машина ДПС а вами» -- «Машина подъехала, мы стояли» -- далее продолжается выяснение отношений…


Не ждет ли это -- в лучшем случае в таком виде -- всю Украину?..



Tags: Бандерастан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments