alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

При исполнении преступного приговора в интересах банды юкосовцев Россия примет ответные меры

СМИ: Россия предупредила США о последствиях ареста активов по делу ЮКОСа

Анастасия НОВИКОВА (08:29)

В Москве заверили, что ответные меры обязательно последуют

В Министерстве иностранных дел России предупредили официальный Вашингтон о последствиях ареста российского имущества по делу ЮКОСа. Москва отправила Госдепу соответствующую ноту.

- Любые попытки применения обеспечительных и исполнительных мер в отношении находящегося на американской территории российского имущества будут рассматриваться Россией как основание для принятия в отношении США, их граждан и юридических лиц адекватных и соразмерных ответных шагов, - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.

На этой неделе сайте американского Минфина появился очередной расширенный санкционный список против нашей страны. В него попали еще 11 человек и 15 организаций. Среди них банки, дочерние структуры «Роснефти», концерн «Ижмаш», а также компании, которые базируются на Кипре, в Финляндии и на Британских Виргинских островах. Санкции коснулись Романа Ротенберга — сына российского миллиардера Бориса Ротенберга и Александра Януковича — сына бывшего президента Украины.

http://www.kp.ru/online/news/2124609/



Оригинал взят у aftershock_ret1 в МИД России: Цель США - хаос и нестабильность

Вслед за вчерашним "Армия Китая: Цель США - хаос", теперь МИД России.

Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Иван Солтановский:  "Возникает ощущение, что целью различных "цветных революций" и других проектов смены законных режимов является провоцирование хаоса и нестабильности. Сегодня жертвой такой логики стала Украина. Украинский кризис вскрыл системные недостатки архитектуры евро-атлантической безопасности, которая так и не была приведена в соответствие с возможностями, открывшимися после завершения эпохи противостояния второй половины ХХ века".

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: Мировая революция Международной финансов, Преступность, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments