alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Необандеровец не может осознать: списанная страна - списанные хаммеры

Оригинал взят у varjag_2007 в Американцы расплатились с нами за разрушение страны в сего лишь списанными хаммерами, - свидомый

Америка пытается сохранить лицо при плохой игре. Так Gazeta.ua сопредседатель организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев прокомментировал заявление генерала американской армии Марка Милли о том, что США должны рассмотреть вопрос предоставления Украине летального оружия.

"Это не больше, чем просто заявления. Причем их делает не первое лицо государства. Америка не предоставляет Украине поддержку - ни финансовую, ни военную. Даже политическую. У США и европейского сообщества было достаточно времени и возможностей, чтобы что-то реально сделать. Но этого не случилось. Наоборот - демонстрируют, что Европа устала от этой войны и хочет за счет нашей страны ее прекратить, пренебрегая нашими интересами. Война на Донбассе длится год. А мы увидели лишь 100 "хаммеров" помощи, которые американцы списали на металлолом", - отметил он.

Эксперт напомнил, что недавно состоялось разблокирование иранской программы. "Именно Америка выступала в качестве инициатора этой акции. Тринадцать лет мировое сообщество сдерживало Иран в вопросе обладания ядерным оружием. Теперь все разблокировано. Это напоминает Мюнхенское соглашение 1938 года, когда пытались за счет одного государства, его территориальной целостности, удержать агрессивные проявления нацистской Германии. Чем это закончилось - мы знаем. США пытаются бороться с одним проявлением терроризма, но потакают другим", - подчеркнул Снегирев.

"Сейчас на Донбассе не происходит активных боевых действий. Идет процесс возвращения тех территорий в политическое лоно Украины, но на условиях Кремля. Нам опять пытаются навязать неконтролируемые нами территории. Это разрушит экономику страны", - пояснил активист.


Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments