?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
Надо решать
alexandr_palkin
Оригинал взят у lat_elenka в НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
Жители Горловки: "Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад), кричите !!!
Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!!
Мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)!
Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ.
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность??? Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За полгода братоубийственной войны в Украине и в Донбассе погибло уже более 50 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???"
Жители Горловки и близлежащих городов и посёлков НАХОДЯТСЯ В ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ!!! ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ К НИМ НЕ ДОХОДИТ!!!
ДЕТИ, ЖЕНЩИНЫ И СТАРИКИ ежедневно спасаются от интенсивных бомбёжек в сырых подвалах!!! От этого дети постоянно болеют и напуганы до такой степени, что боятся любых громких звуков!!!............
Мы с вами ежедневно смотрим по новостям, что снова бомбят Горловку и

посёлки, и до такой степени к этому привыкли, что

новости из Донбасса уже воспринимаем как прогноз погоды: "СЕГОДНЯ В ГОРЛОВКЕ БЫЛИ "ОСАДКИ" В ВИДЕ "ГРАДА", ЗАВТРА ЖДИТЕ "УРАГАНА"".................
НЕУЖЕЛИ НАМ ВСЕМ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ???
Очень хочу надеется, что НЕТ!!!



Наталия Катина НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
ригинал взят у kot_ivan76 в НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!



  • 1

Почему наши не отвечают?

Куда смотрит Захарченко?!

Re: Почему наши не отвечают?

больше разрушений значит больше металолома

Надо это посылать в Брюссель, Меркельше, Оланду

Они это всё знают

Они - хунта оккупантов Украины, военные преступники

Пора России вводить войска в Дуркаину и карать фашистов беспощадно!

Увы!
Так уж принято во всем мире - террористов, сепаратистов, преступников и всех кто разваливают свою страну встречать оружием. Что бы другим не повадно было. А по вашей логике - преступников встречать духовым оркестром - это утопия и маразм.

Edited at 2015-07-17 21:38 (UTC)

Вы говорите о бандеровцах?

Которые убили Украину

Re: Вы говорите о бандеровцах?

Любой здравомыслящий скажет, что
убить Украину выгодно только Путину!

Re: Вы говорите о бандеровцах?

Окончательное решение об уничтожении Народа Украины, как абсолютно ненужного населения - потребителя невосполнимых природных ресурсов (газ Уренгоя запланирован к поставком в Великобританию по исчерпанию месторождений Северного моря) и заселении обезлюженных территорий привычными к домам из самана и кострам из кизяков африканскими беженцами в ЕС (где даже евреи будут исключительно африканскими) было принято сатанистами графства Лондонский Сити в 1993 году. Путин сорвал этот сценарий самоубийства народа с помощью необандеровцев-коллаборационистов (в основном, потомков немецких холуев времён оккупации гитлеровцами). Проект Украина потерял актуальность вместе с исчезновением проекта СССР. Необандеровцы втянули Украину в процесс самоубийства, ибо исторически способны ТОЛЬКО на это

Edited at 2015-07-20 19:44 (UTC)

Может быть, вам не нужно было пытаться выйти из состава Украины? Глядишь, никто бы по вам и не стрелял.

Задача госпереворота в Киеве именно уничтожить Украину

Re: Стрелял бы

Мне интересно, кто финансирует эту войну? Когда вы ответите на этот вопрос, то ответ сам собой обозначится, кто поставил задачу уничтожить Украину!!!
А насчет госпереворота, вы мечтаете вернуть Януковича?

Re: Стрелял бы

теоретически Янукович может оказаться на одной скамье подсудимых с Порпошенко, тем более, что он НИКОГДА не был пророссийским президентом. Как верно заметил как-то Ющенко: И я - не прозападный, и Янукович - не пророссийский.

дело в том, что Порошенко затормозил колониальную евроинтеграцию, когда обнаружил, что его будущее на планете Земля не предусмотрено его западными друзьями. Спусковым крючком переворота был акт попытки продажи Крыма и Херсонскойй области Китаю под производство и вывоз риса и пшеницы, что взбесило лондонский Сити, ибо Китай из Крыма они бы уже не удалили, что принципиально изменяло баланс сил в мире. поэтому Крым был вытолкнут в Россию. тем более крымчане знали о своей грядущей печальной судьбе и готовились к уходу из Украины 23 года. Было забавно, как агентура Запада проваливается, пытаясь найти несуществующие планы анексии Крыма.

Оружие, которое осталось от продаж Кучмы. при Ющенко былор перемещено в Донбасс. если помните, первым вопросом к военнослужащим ВСУ в 1993 году было: Готов ли ты воевать против Российской Федерации.

Прямое финансирование доведение Украины до госпереворота и организации Донецкой мясорубки Народа Украины было американское. скрытое финансирование спецопераций - британское, как и всей Большой Игры

Re: Стрелял бы

Вы потерянный человек! Совсем! Вы хотя цвета различаете, примеру:черный, белый?
Вы простая ВАТА!
Про Крым, вы хотя бы слышали, что подписывали Америка, Великобритания и Россия? Если слышали, то зачем Россия нарушила?
Блин, дальше лень писать... не поймете! Покедова! Воюйте дальше! Привет от Киселева.

Edited at 2015-07-20 23:41 (UTC)

Re: Стрелял бы

Бла, бла, бла. Вы напоминаете радостного бврвна у ворот в забойный цех мясокомбината

Re: Стрелял бы

Кисилёва вы уж сами слушайте. Я дуроскоп 15 лет не смотрю

Терпите!
Если вам было плохо с Украиной, то терпите Моторолу, Бабая... Эту войну никто не остановит, покажите мне страну, где просто так отдают территорию бандитам - сепаратистам. Назовите хоть одну страну, вот так просто. Что вы добиваетесь? Что при Захарченко будет коммунизм? Бля, первый раз в жизни вижу тупых. Как вы пишете, что Проект Украина потерял актуальность вместе с исчезновением проекта СССР. Что, Россия теперь будет восстанавливать СССР? Что то не заметно, что бы Сечин и другие жулики старались восстановить СССР. Бля, ну где вас берут?????????????????

Российская Федерация с 1991

за независимость Украины, утерянную в феврале 2014 года. В 1991 году донецкие были самыми активными сторонниками независимости, как и 2014, когда они опять, в отличие от Крыма, проголосовали за независимость (поэтому никакие российские войска в принципе не могли войти на Донбасс), не желая становиться частью, планово обречённой на геноцид, начиная с осознанно подожжённого Донбасса, евроколонии Бандерастан

Re: Российская Федерация с 1991

Российские войска не входили на Украину! Это зеленные человечки и шахтеры купили танки, пушки в магазине.
Слушай, подурачь жену... Все, воюйте дальше, только зачем жаловаться?

Re: Российская Федерация с 1991

По этому поводу был отчёт СБУ со всеми источниками оружия и техники у ополченцев: всё с территории Украины, где копилось оружие для отражения войны Запада против СССР. Теперь это оружие весьма эффективно перемалывается в гражданской войне, где граждане Украины под знаменем бандеры убивают граждан Украины, не желающих умирать.

  • 1