?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
На воре шапка горит: Главпалач обвинил Россию в теракте бандеровцев против Boeing 777 над Донбассом
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alternathistory в Долгожданный отчёт по крушению Боинга рейса MH17 на Донбассе

Этого отчёта кто-то ждал с замиранием сердца кто-то с надеждой. Прошёл год, и сразу видна титаническая работа международных следователей. Теперь всё ясно и виновным не отвертеться.

Международная следственная группа под руководством Голландии, которая расследует обстоятельства крушения малайзийского Boeing-777 на Донбассе, до сих пор не выявила, был ли сбит самолет с воздуха или с земли.





«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух-воздух», — заявил представитель в Генпрокуратуре Нидерландов Вим де Брюн агентству Интерфакс.




На данный момент не установлены  лица, ответственные за катастрофу авиалайнера, подчеркнул он, добавив, что следственные действия продолжаются.

Де Брюн рассказал, что промежуточные итоги расследования могут быть опубликованы уже до конца 2015 года. Окончательные результаты расследования стоит ждать только в следующем году.

Нидерланды возглавляют международное расследование авиакатастрофы малайзийского самолета. В международную следственную группу также входят эксперты из России, Малайзии, США, Великобритании и Австралии.(http://rusvesna.su/news/1437129306)

PS. А что вы хотели? Гора в очередной раз родила мышь, или даже, таракана. Всё это было известно в день крушения Боинга. А через неделю, было уже известно, даже, больше.
Источник - http://alternate-politics.info/content/dolgozhdannyi_otchet_po_krusheniyu_boinga_reisa_mh17_na_donbasse



Оригинал взят у varjag_2007 в Порошенко обвинил Россию в катастрофе Boeing 777, сбитого украинской армией на Донбассе

Порошенко пообещал наказать виновных в падении самолета

Глава псевдогосударства выступил на английском языке.

Президент Петр Порошенко выступил с обращением к годовщине трагедии малайзийского Boeing 777 на Донбассе. Текст обращения появился на сайте Администрации президента.

"Ровно год назад пассажирский самолет "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" - рейс MH17 - летел из Амстердама в Куала-Лумпур. 283 пассажира. 15 членов экипажа. Граждане 10 стран. 80 детей, трое из которых малыши в возрасте до 2 лет. Врачи, ученые, политики, общественные деятели. Дочери, сыновья, дедушки и бабушки, супруги.

К сожалению, этот гражданский самолет и 298 человек на борту стал целью безжалостной террористической атаки с территории, оккупированной поддерживаемыми Россией боевиками на Востоке Украины.

Высокотехнологичное оружие, из которого был сбит самолет, могло попасть в руки террористов только из России. Это не могло произойти без участия, без прямого приказа от высшего политического и военного руководства соседнего государства. Ровно год назад камуфляж уродливой гибридной войны, развязанной против Украины, был снят", - говорится в сообщении.

А тем временем иски к Украине по катастрофе Boeing ЕСПЧ рассмотрит только осенью



К слову, в Страсбурге иски против Украины могут и вовсе отклонить, поскольку граждане Германии не обращались в суды на территории страны-ответчика, то есть Украины.  А это обязательное условие приема жалоб к рассмотрению в ЕСПЧ.

У меня вопрос: а те, кто рассматривает обвинения против России, подавали иски против России на ее территории?
Оригинал взят у aleks_aberdin в Годовщина трагедии и оголтелый русофобский вой по этому поводу

То, что в эти дни люди, скорбя, отмечают годовщину трагической гибели малазийского Боинга, повлекшей за собой смерть 298 человек, не удивительно. Прошел год и люди скорбят о погибших. Удивительно другое, новый взрыв ненависти и та волна лжи, которая захлестнула интернет главным образом потому, что несколько стран с подачи Америки требуют создать трибунал по малазийскому Боингу в обход резолюции ООН № 2166, требующей "провести независимое, справедливое и объективное расследование" чего не сделано до сих пор. Вместо этого в Интернет вброшено множество домыслов и фотография некоего "Бука". При этом никто уже не говорит о том, что старт ракеты должен быть виден за десятки километров, но нет ни одного свидетельского показания.



Вот так выглядит инверсионный след от ракеты "Бука"
Да, обломки Боинга частичер собраны и вывезены куда-то, но сложены ли они вместе или уже утилизированы? Черные ящики найдены и их записи расшифрованы, но не обнародованы. Почему? Вопросов по поводу этой трагедии множество, но ответа на них никто не дает и что самое главное, резолюция 2166 так и не исполнена. Что требуется для ее исполнения? Простая малость - привезти в район гибели солдат третьей стороны в качестве оцепления и поисковиков с современными металлоискателями. А что искать? Поражающие элементы, которые упали с неба вместе с Боингом. Только по ним можно выяснить, из чего был сбит пассажирский лайнер, а это могут быть снаряды авиационной пушки и поражающие элементы ракет "воздух-воздух" или "земля-воздух".
Только они могут пролить свет истины на это темное дело и поставить в нем точку. Вот после этого можно будет создавать трибунал, а сейчас это всего лишь очередное политическое антироссийское шоу. Зато если будут реальные, а не сфальсифицированные улики, можно будет сделать соответствующие выводы относительно виновности той или иной стороны и вот почему. Будет достаточно провести химический анализ поражающих элементов и станет ясно, когда именно и где они были изготовлены. Зато после этого, если Боинг сбили свидомые хохлпитеки, можно будет привлечь к уголовной ответственности всяких простовов и изурков и порвать им задницу на британский флаг.

Оригинал взят у aleks_aberdin в И это они называют уликами?

Увидев улики, предъявленные голландскими икспердами, любой выпускник юрфака, изучавший криминалистику, лбо станет ржатьакиконь, либо мудут материться несколько часов подряд. Почему, да потому, что ни один уважающий себя криминалист не станет изучить улики сомнительного происхождения. Именно поэтому милиция оцепляет место преступления, а криминалисты работают в резиновых перчатках, а фотографы все фотографируют под разными ракурсами. Что же подсовывают мировой общественности? Осколок так называемого поражающего элемента, якобы извлеченного из трупа пилота. О, мы прекрасно помним, как долго эксперты отказывались прибыть к местру катастрофы и как потерпевшая сторона не хотела забрать тела погибших. Верить этой улики можно было бы только в том случае, если бы осколок был извлечен в морге Донецка, но не в Голландии, и с места катастрофы были бы собраны аналогичные осколки и поражающие элементы. Этого не было сделано специально, с дальним прицелом, так как расследование по горячим следам указало бы на истанных преступников. Со дня катастрофы прошел год и за это время труп пилоьа можно было нашпиговать даже пулями, выпущенными из пистолета Дзержинского.





Следующая улика, фотография сделанная жителем Снежного, фотоаппарат которого приобщен к уликами. Интересно, а что по этому поводу говорят остальные жители Снежного и готов ли фотограф к допросу с применением дектора лжи? Кто он вообще такой и почему инверсионный след ракеты такой размытый. Особенно впечатляет то, что иксперды исследовали специально купленные на оружейном рынке ракеты для "Бука". Мля! Да, с таким же успехом кто-то мог купить и привезти в Дуркаину и сам "Бук" вместе сракетами! Ни один нормальный суд в мире, если это не трибунал наспех созданный Госдепом США, не станет рассматривать эти улики только потому, что их достоверность вызывает огромные сомнения.