alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Хунта оккупантов Украины нашла достойных себя наглецов, подсказав своему Главпалачу "хитрый ход"

Оригинал взят у gmorder в США подсказали Порошенко хитрый ход

Верховная Рада проголосовала за законопроект об изменениях в конституцию Украины, который неожиданно был внесен Петром Порошенко. В ДНР и ЛНР отреагировали на этот шаг резко негативно. Так, председатель народного совета ДНР Андрей Пургин отметил, что грубо нарушены Минские соглашения, так как поправки не согласованы с Донбассом и даже не выносились на обсуждение Контактной группы.

Почему Киев опять нарушает Минские соглашения и есть ли выход из тупика? Об этом «Актуальные комментарии» спросили президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко:

«Конечно, на Донбассе абсолютно правы, когда говорят, что эти поправки не имеют законной силы. Ведь в соответствии с минскими соглашениями любые изменения в конституции должны быть согласованы с ДНР и ЛНР. Раз они этих поправок не видели, значит, мы уже имеем нарушение Минска. То есть, эти поправки уже не могут рассматриваться как внесенные во исполнение минских соглашений.

К тому же для того, чтобы эти поправки соответствовали минским соглашениям, они должны быть постоянно действующими. А Порошенко, так или иначе, говорит о том, что речь идет о переходном положении то ли к закону, то ли к Конституции. По ходу дела трудно разобрать, куда и какие изменения он вносит, но, тем не менее, он изначально говорит, что поправки, упоминающие ДНР и ЛНР, имеют временный характер. То есть, по сути дела, хоть чучелом, хоть тушкой, но минским соглашениям они не соответствуют.

А отсюда и внесение их, по большому счету, в Раду бессмысленно, потому что они декламируются сейчас как поправки, сделанные под давлением Нулланд. Теперь изменения в конституцию якобы должны начать соответствовать минским соглашениям. Они физически не могут соответствовать минским соглашениям, даже исходя из того, что мы об этих поправках и о процедуре их внесения знаем. Таким образом все это – просто бессмысленные танцы вокруг этого закона.

Соединенные Штаты, как более умные старшие товарищи, подсказали Порошенко ход, при котором он не просто говорит, что не будет выполнять, а получает возможность для маневра. Теперь у Порошенко есть возможность говорить, что поправки внесены в соответствии с минскими соглашениями. Ни Киев, ни Вашингтон не волнует, что поправки минским соглашениям не соответствуют.

Европа на Киев давит, и давно. Но зависит Киев только от Вашингтона. А Соединенные Штаты имитируют давление. Им, в принципе, выгодно, чтобы у Порошенко и дальше срывалось выполнение минских соглашений, но им необходимо, чтобы это делалось в более или менее пристойной форме, чтобы можно было делать большие глаза, разводить руками и говорить: «Ну как же, Киев же все выполняет».



Оригинал взят у gmorder в Вдесны




Продолжение темы преступной логики бандеровцев:

Оригинал взят у jim_garrison в Начался процесс по "беркутовцам", которым вменяют 39 "майдановцев"

"Роту «Беркута» выставили на Институтскую с 18 февраля. Но самое большое количество убитых, по логике обвинения, произошло после того, как был убит сотрудник спецроты Симесюк, и был ранен Панченко. Обвинение утверждает, что сотрудникам «Беркута» не было особо интересно, откуда прилетела пуля и кто именно произвел выстрел. Воспылавшие местью за своего сослуживца, «беркутовцы» начали стрелять на поражение в людей, находящихся от них на достаточно далеком расстоянии, но не настолько далеком, чтобы увидеть невооруженным глазом, что люди безоружны, и никаким образом не представляют опасности для вооруженных «беркутовцев». Тогда и было убито 39 людей".

http://lb.ua/news/2015/07/15/311049_berkutovtsev_nakonetsto_nachali.html

1. А кто стрелял по милиции? Это в спецроте один убит и один ранен, в других подразделениях еще были потери. Именно этот огонь стал важнейшим фактором, милиция оказалась в реальном бою, требовать от нее вести себя как в обычной ситуации нелепо.


2. На видео ясно видно, как отстреливали прущих на "беркут" "майдановцев" с щитами и палками с вроде бы достаточно безопасного расстояния. Но при этом без огня бойцов спецроты "майдановцы" могли накопиться и рвануть в атаку с близкого расстояния.


3. на каком основании вменили именно эти 39 трупов спецроте?


4. Единый умысел всех бойцов на все 39 трупов, позволяющее не определять, кто конкретно в кого стрелял, кто в в кого попал - проблемная позиция.


Особо интересно, что процесс начался после мукачевских событий, когда герои майдана вновь показали, что имеют право стрелять в милицию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment