alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Безопасность Канады обеспечивают слабоумный кролик и банды необандеровцев

Оригинал взят у nyka в Яценюк заявил, что безопасность Канады напрямую зависит от Украины


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, совершая визит в Канаду, заявил что для западных стран поддержка Украины так же необходима, как и для самой Украины, сообщает CBC News.

«Моё сообщение каждому в Канаде: посмотрите, это касается не только Украины, это касается всех нас. Это касается безопасности Канады тоже»,— заявил украинский премьер.


Яценюк также заявил, что Украина является «полем битвы за светлое будущее».

«Украина — это лишь поле битвы. Поле битвы за светлое будущее, поле битвы против россисйской агрессии. Мы сражаемся с русскими и защищаем границы Европы. Россия представляет угрозу и Канаде тоже, и не только ей, но и союзникам по НАТО», — сказал Яценюк, пытаясь заручиться поддержкой премьер-министра Канады Стивена Харпера.

Ранее Яценюк раскритиковал мировую помощь Греции. «Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров», — пожаловался он.


via
Оригинал взят у nnils в Канада активно участвовала в смене режима Януковича зимой 2014 года

Посольство Канады в Киеве использовалось в качестве убежища участниками антиправительственных демонстраций, которые проходили в украинской столице зимой 2014 года. Об этом в воскресенье сообщило агентство Canadian Press.

"Согласно многочисленным источникам в Киеве и Оттаве, все началось, когда один из протестующих, которого преследовали сотрудники спецподразделений местной полиции, стал размахивать канадским паспортом перед охраной посольства (Канады). Как только дверь открылась, внутрь посольства быстро попали и другие демонстранты, вооруженные палками и камнями с мостовой", - пишет агентство.





В частности, это подтвердил агентству посол Канады на Украине Роман Ващук. "Я понимаю, что носитель паспорта Канады каким-то образом связан с этой группой протестующих", - заявил посол. Он также признал, что люди, попавшие в канадское диппредставительство, в течение почти недели находились в главном лобби посольства. "Этот факт публично никогда не афишировали ни МИД, ни правительство (премьер-министра Канады Стивена) Харпера", - подчеркнуло Canadian Press.

Говоря о грубых нарушениях всех мер безопасности, которые имели место в канадском посольстве в феврале 2014 года, Ващук отметил, что укрывшиеся в посольстве участники так называемого "антимайдана" не причинили зданию никакого ущерба и "уходя даже оставили цветы".

Ващук также добавил, что после случившегося впоследствии были усилены меры безопасности по охране посольства Канады в Киеве. Дипломат отметил, что в то время открытие дверей посольства для протестующих "было жестом помощи людям, страдающим в беспорядках".

Между тем, как отмечает Canadian Press, "ряд европейских союзников Канады неофициально считают, что тот факт, что протестующим в течение такого долгого времени было позволено находиться внутри канадского посольства, говорит о том, что Канада не только оказывала моральную поддержку протестующим, но и активно участвовала в смене режима (президента Виктора Януковича).

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2113632

Напомню, что УРКАдиаспора в Канаде начала сразу же собирать деньги на проведение АТО
http://censor.net.ua/news/317257/ukrainskaya_diaspora_v_kanade_sobiraet_dengi_na_spalniki_dlya_voinov_ato
Но уже в июне 2015 месяце уркаканадци заявили, что прекратят ФИНАНСИРОВАТЬ ВСУ.

«Волонтеры из канадской диаспоры требуют от украинской власти полностью обеспечить украинских военных, выплатить им задолженность, побороть коррупцию в Минобороны и отчитаться об этом», — говорится в заявлении организаций «Ukrainian Canadian Activist Society», «Волонтерская Сотня Монреаля» и «Automaidan Toronto».
Обращение организаций украинской диаспоры в Канаде уже направлено президенту Порошенко, а также премьер-министру Арсению Яценюку и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману.
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskaya-diaspora-v-kanade-ugrozhaet-prekratit-finansirovat-vsu.html#ixzz3fxP4B3dT


На что "Писяй" из Руины в ходе своеготвизита в Канаду заявил, что на Украине идет "битва за светлое будущее", которому препятствует Россия, и что Оттава должна помочь Киеву ради собственной безопасности, сообщает CBC News.

"Мое сообщение для каждого в Канаде состоит в том, что это не только относится к Украине, это относится ко всем нам. И также – к безопасности Канады", — приводит канадский телеканал слова украинского писяя Яйценюха, бггг
РИА Новости http://ria.ru/world/20150715/1129496476.html#ixzz3fxQ6ShHi
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Канада, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments