alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Строительство рейха на территории евроколонии Бандерастан идет строго по плану

Оригинал взят у seva_riga в Строительство рейха идет по строго по плану

Мукачевские события иллюстрируют укропроцессы, о которых я пишу уже год, и которые, с великому сожалению, оправдываются. "Наши заокеанские партнеры" медленно, но верно создают из Украины экстремистский военный лагерь и строительство - в самом разгаре.





Надеюсь, среди моих читателей нет простодушных идиотов, считающих, что "оно само всё так получилось"  и все прекрасно понимают, что без санкции реального руководителя Украины - госдепа США - ни один правый секторист не имеет права даже кошку пнуть, а не то что пулять из разных милитаристских ништяков по полицейким машинам. И если над Украиной опять встает зарево Правого Сектора, если вдруг загорается эта "звезда", значит это кому-то нужно. Кому, мы все прекрасно знаем. Разберемся "Почему?"

Необходимость в переформатировании киевской власти назрела острая:


  1. Нынешнее укроруководство исчерпало свои кредиты на озвучивание различных обещаний с последующим строгим невыполнением данного слова. Раздражение от брехливых майдаунов делает дальнейшее пребывание их у власти просто нерентабельным

  2. Букетно-конфетный период отношений Киев-Брюссель закончился, в связи с чем вопрос "Революция революцией, но что жрать будем?" резко обостряется, не находя ответа у коллективного шоколадного зайца,

  3. Экономика ЕС, как и экономика РФ, хоть скрипит, косится, но не рушится, что крайне обидно, ибо сдерживает сбыт в Старый Свет свеженапечатанных долларов


В данных условиях принесение нынешнего кровавого тоталитарного укрорежима в жертву ещё более кровавого и тоталитарного, становится привлекательной и актуальной. Любой новый укровластитель, придя уже на унавоженную почву массовой национальной истерии, решает все вышеуказанный проблемы одним махом:

1) Новый диктатор может вообще не давать никаких обещаний, или сказануть что-нибудь в стиле своих горячо любимых кумиров: Например: "Конец войне и долгожданное благоденствие находится в Москве! Давайте пойдем и возьмём!" Ну и, соответственно, все, кто не захочет идти и брать объявляются врагами народа, не желающими окончания войны со всеми вытекающими последствиями.

2) Отсутствие обещанной еврохалявы опять же можно списать на происки продавшихся Путину европейцев с разворотом одичалой укромассы уже в западном направлении. Ибо массе пофиг кого грабить, лишь бы был хоть какой то повод. А "наших заокеанских партнеров" такой разворот вполне устраивает, ибо разгромленная Европа - это покорная Европа, открытая для любых американских предложений, включая, например, безвозмездную передачу в собственность любых привлекательных активов  - от портов и заводов - до Альп и Пиренеев.

Причем Имя-Фамилия нового калифа на час не имеет никакого значения. Не получится у Яроша, получится у кого-нить другого. Там "этих педров" сейчас - воз и маленькася тележка. А не срастется ни с одним из местных - доставят импортного - из государства Ирака и Леванта - с ним точно не забалуешь...

А вот для Европы все складывается, как раз очень хреново. Оцените диспозицию:

  • У радостно санкционирующих европейцев российский рынок уплывает из под носа (а в это время оборот торговли РФ-США только растет)

  • На южных границах ЕС накопились и готовы прорваться  в евросчастье до миллиона ливийских беженцев и свыше 5 трилллионов собственных долгов Испании-Италии-Португалии

  • ИГИЛ уже пообещала "навести порядок в Европе" и (какой сюрприз!) уже наводит связи с украинскими якобы христианами (с нетерпением жду, когда глава униатской церкви объявит от еще одной унии - теперь с этими симпатишными ребятами, молящимися на арабском языке)

  • Добавьте к этому счастью необходимость продолжать кормить Грецию, начинать кормить Украину, не забывать про Прибалтику и плюс - где-то как-то зарабатывать на обслуживание собственных долгов, уже сопоставивых с американскими, - картинка евросчастья на букву "Ж" получится полная и законченная.

И вот в этих условиях наличие на её границах неуправляемой де-юре, но на самом деле прекрасно управляемой де-факто вооруженной укромассы, спаянной жесточайшей дисциплиной в единый военный лагерь, беспощадной к "врагам рейха" и готовой на любой кипешь, кроме "поработать"... Одним словом то, что американцы с таким жаром приписывают Путину (бросок в Польшу, Прибалтику и далее - в пока неразграбленные регионы ЕС) вполне и очень даже возможен с использованием объединенных сил укронацистов и ИГИЛ, которые постоянно "выходят из под контроля"  исключительно в удобный для США момент и исключительно в выгодном для США направлении. Вспомните Гитлера с его якобы совсем не управляемым разворотом на Запад перед походом на Восток.  Не вижу ни единого препятствия для повторения такого же маневра в наше время.

Одним словом, наши заокеанские партнеры, изнемогающие от желания повторить уже дважды очень удачно воспроизведенный опыт 1914 и 1939, прут к своей цели - строительству 4го рейха - как танк. И у них пока всё получается. И на территории Европы я лично не вижу ни единой реальной силы, способной им хоть что-то противопоставить как в военном, так и в политическом аспекте. И как Сирии приходится воевать против "повстанцев", вооруженных американским оружием иракской армии, так и России, скорее всего, придется воевать против объединенной коалиции фашистов, вооруженных американским оружием европейских армий...

P.S. Прочитал, что к укрограницам, после событий в Мукачево, выдвигается словацкий спецназ. "Вот, - подумалось, - и снабженцы укрофашистов современным  натовским оружием подтянулись..."



Оригинал взят у uborshizzza в Стрилянина из кулеметов



Апропо: Заметили, что по мере разгорания конфликта вна Украине как-то поутихли российские фанаты легалайза? Те, которые утверждали, что чем больше у населения на руках стрелкового оружия, тем спокойнее жить?



Оригинал взят у 667bdr в НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС
ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛУ РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:


1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.


2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.


3. В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.


4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.


5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.


6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС довести данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС - Лесник

Переведено Гуглом отсюда


Главные события на утро воскресенья

Категория: Приключения
Опубликовано: Воскресенье, 12 июля 2015 года, 08:58


Восстания
А то! Окруженные ментами бойцы ДУК ПС отказались сложить оружие. МВД и СБУ "проводит эвакуацию" жителей села, где "Правый сектор" занял оборону. В небе на Ужгородом замечено много военных вертолетов.

Майдан 7-62. Бойцы ДУК ПС, "Белого молота", Автомайдана, батальонов ОУН, "Айдар" и "Торнадо" провели ночь на улице Банковой под забором АП. Ночь прошла спокойно, киевляне приносили активистам бутерброды, горячий чай и теплые вещи. Главные требование протеста: немедленная отставка и арест криминального авторітета Авакяна (Авакова) и освобождения всех политзаключенных.

Теория Большого Взрыва. Акции в поддержку бойцов "Правого сектора" прошли в Днепропетровске, Львове, Житомире, Полтаве и многих других городах Украины. Львовяне перекрыли трассу на Ужгород, чтобы помешать мусорським подразделениям выехать на подмогу закарпатским ментярам. Безнаказанность и системный бандитизм "кривоохоронців" может привести к мощному народному восстанию, которое снесет марионеточный пророссийский режим Порошенко-Яценюка.

Смелое заявление. Руководитель роты разведки ДУК ПС Лесник объявил о всеобщей мобилизации "Правого сектора". Он призвал задерживать, разоружать, а в случае сопротивления - уничтожать бандформирования МВД, которые проводят войну против собственного народа.

Про политические трупы. Чтобы не выглядеть посмешищем, Димон Ярош требует отставки Авакяна и ареста Медведчука. Тем временем сам Авакян просит Яроша уговорить сдаться окруженных "правосеків". Руководители полка "Азов" тоже выжали из себя некую тихоньку заявку, которая свидетельствует о том, что в целом коритокомбат Белецкий поддерживает МВД.

http://newspravda.com/index.php/pryhody/980-slava-natsii-smert-voroham-holovni-podii-na-ranok-nedili.html



Оригинал взят у chervonec_001 в Вкратце ситуация по правосекам в Мукачево "на сейчас"


Сперва пробежимся по СМИ

Ночью в Мукачево не прекращались выстрелы

В течение вчерашнего вечера и сегодняшней ночи в Мукачево были слышны выстрелы

По его словам, по состоянию на 8.00 ситуация остается напряженной.

"Так называемые стрелки из "Правого сектора"
террористы забаррикадировались в пределах поселка Лавки.
Доступ туда очень затруднен, все вокруг заблокировано, выставлены краны, усиленные двойные-тройные патрули, а сами подходы к так называемому карьеру, где они устроили себе минибункер, заминирован. Следует понимать, что выстрелы не закончились вечером, выстрелы раздавались и ночью. Кто стрелял и в кого - непонятно", - сказал он.

Борковский отметил, что по предварительным подсчетам в так называемом бункере террористов находится не менее 10-15 человек из тех, кто стреляли.




МИД Украины: События в Мукачеве могут повлиять на введение безвизового режима с ЕС

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба считает, что конфликт в городе Мукачево между боевиками «Правого сектора» и правоохранителями может негативно отразиться на перспективах безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

По мнению дипломата, «после реального боя «Правого сектора» фактически на границе с ЕС» украинская власть «несёт свою ответственность за то, что не выполнила ряд требований» для установления безвизового режима с Евросоюзом.

«Месяцами мы аргументировано убеждали ЕС, что риски в сфере безопасности минимизированы. И убедили…», — цитирует
ТАСС высказывание посла в Facebook.


Украинские СМИ начинают совершенно по-другому освещать события в Мукачево.

Если в самом начале происшествия они открыто заявляли, что именно «бойцы "Правого сектора"» атаковали сотрудников МВД Украины, то теперь украинские СМИ пытаются выдать карателей за обычных бандитов, которые выдавали себя за членов нацисткой организации.
В новостях все чаще можно заметить «так называемые "бойцы "Правого сектора"» вместо «бойцы "Правого сектора"».


http://www.segodnia.ru/news/163318

Примечание:
Врут укросми. Правосеки это

Вот (кликабельно)
Правосек Роман Стойка 2-й слева:


А вот и он на фоне авто, которое засвечено на видео в перестрелке (кликабельно)



Вот ещё этот же автомобиль




ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛУ РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.
3. В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.
6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС довести данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.


С просторов инета.

"Звонил приятель из Братиславы, Милан Гордейчик. Задавался вопросом: куда скинутся деньгами на колючую проволоку под напряжением, ров с крокодилами или русскую ЧВК на словацко-украинской границе?
После вчерашнего карнавала правосеков в Мукачево у словаков случился коллективный пердимонокль. По ТА-3 даже
пришлось выступить премьеру Фицо - успокаивать народ, что граница с Закарпатской областью надежно защищена".





Теперь вкратце

1. Сами ГЭРОИ блокированы спецназом НацГвардии Руины и местными ментами в районе с.Лавки (это пригород Мукачево). Пока сидят на ровно, ни в кого не стреляют и их пока никто не трогает.
Есть данные, что медики посетили их раненных,оказали помощь.
У правосеков три 200-х, пять раненных. Боеприпасов у них еще много.

2. В Мукачево прибыли Ярош и его ближайшие ублюдки. Будут пытаться разрулить ситуацию на месте.
Местные - и менты, и СБУ, и коммерсы - все злы на ПС, ибо те полезли "отжимать доходы с местных контрабандистов", у которых весь регион кормится.
Причем ПСники (в конце июня вернувшиеся с Донбасса) вели себя АБСОЛЮТНО "не по понятиям". А буро, нагло, жестоко, наплевав на всех окружающих - так, как они и ведут себя на Донбассе.

3. Примечательно - от верхушки СБУ, МВД и правительства Руины В МУКАЧЕВО НИКТО НЕ ПОЕХАЛ.
И Порося раз пукнул что-то грозно-невнятное (типа "разобраться конкретно и наказать всех"), и не дышит...
Как вариант - ждут конкретных предложений от Яроша и проверяют насколько мощной будет его поддержка и на фронте, и в регионах. Исходя из этого и будут конкретные заявления (возможно- даже шаги)

4. Самое главное - Петя еще не встречался с послом США в Киеве. Конкретные шаги ПУППа обязательно последую ТОЛЬКО ПОСЛЕ этой встречи (ну, или телефонного разговора).
Пока ждем..



Tags: Бандерастан, Кризис развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments