alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Мукачево, евроколония Бандерастан началась битва за контроль контрабанды в ЕС и из ЕС

Оригинал взят у chervonec_001 в Каждому автоматчику безвизовый режим! К новым Перемогам шагаем в ногу!


В городе Мукачево работники МВД перестреливаются с людьми, представившимися участниками организации "Правый сектор".

8 раненых (один тяжелый) 5 спецназовцев и водитель получили ранения.
В бою был применен гранатомет.

Город захвачен и блокирован правосеками . Менты попрятались . Все блокпосты на въездах под контролем правого сектора.






По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор заняли территорию спортивного комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо, который сам находится в эпицентре событий.

После этого около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горки на трассе Киев-Чоп. Как сообщают очевидцы, попавшие под обстрел в этом районе, неизвестные в масках использовали автоматы и гранотометы. Были слышны взрывы. С набережной Латорицы местные жители видели густой черный дым. Также очевидцы утверждают, что под обстрел попала карета скорой медицинской помощи.

Движение транспорта по улице Данила Галицкого (бывшая Дзержинского) ограничено. В части от Бульвара Гойды и до выезда из города. Выстрелы слышны в районе АЗС вблизи Красной Горки.


http://vesti-ukr.com/lvov/106843-v-mukachevo-idet-perestrelka-milicii-i-boevikov-v-simvolike-pravogo-sektora


Оригинал взят у gilljan в «Правый сектор» в Мукачево окружен, из гранатомета подорваны две машины МВД


55a11810a6eb3-11402971-10206222951567224-2043545540406238833-n

Участники сегодняшней перестрелки в Мукачево Закарпатской области, среди которых по данным местных СМИ были представители «Правого сектора», подорвали из гранатомета две милицейские машины. Трое гражданских лиц и три сотрудника милиции ранены. Один потерпевший и один правоохранитель — в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает на своей страничке глава МВД Арсен Аваков.

«В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу осуществила нападение на общественный объект в Мукачево…. Сейчас группировка окружена, бандитам предложено сдаться. В случае отказа по отношению к преступникам, согласно действующему законодательству, будет применена сила», — написал Аваков.

Издание «Голос Карпат» сообщает, что авто ГАИ были подорваны после того, как инспекторы перегородили дорогу, не давая выехать из города машинам «Правого сектора».

Издание «Панорама Мукачево» сообщает со ссылкой на источники в СБУ о введении в городе, а также столице области Ужгороде антитеррористической операции.

Издание также уточняет, что в результате перестрелки на трассе Киев-Чоп пули попали в проезжающие мимо машины, а также в заправку.

Входящая в Евросоюз Словакия усилила охрану границы с Украиной из-за масштабной перестрелки, которая произошла сегодня в городе Мукачево соседней Закарпатской области.

Об этом сообщает издание «Закарпатский корреспондент» со ссылкой на данные автомобилистов, находящихся на границе.

«На границе готовятся к вероятным конфликтам с вооруженными людьми… База «Правого сектора» (неизвестные с оружием представились в Мукачево «Правым сектором») в Ужгороде расположена как раз у границы со Словакией», — пишет издание.

http://www.politnavigator.net/es-usilil-okhranu-granicy-s-ukrainojj-iz-za-ugrozy-proryva-pravogo-sektora.html










-->

Все бойцы движения «Правый сектор» подняты по боевой тревоге





11.07.2015, 17:42

Глава «Правого сектора» в Закарпатской области Александр Сачко подтвердил причастность организации к стрельбе в Мукачево. Он отметил, что все бойцы движения «Правый сектор» подняты по боевой тревоге.

«Столкновение произошло между бойцами первого запасного батальона украинского корпуса, который дислоцируется в Закарпатской области и представителями организованной преступности. К сожалению, милиция поддержала бандитов... открыла огонь по нашим бойцам. Бандитам не нравилась деятельность "Правого сектора" в регионе»,— сказал он в эфире телеканала «112 Украина». Как сообщает телеканал, по факту стрельбы в Мукачево возбудили уголовное дело по ст. 255 УК Украины (создание преступной организации).






Сегодня в Мукачево произошла еще одна трагедия. Группа вооруженных лиц численностью 15-20!человек, приехала на объект,...

Posted by Антон Геращенко on 11 Июль 2015 г.

Украинский депутат Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook, что в перестрелке полицейские устранили троих участников движения «Правый сектор». «В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц. Выстрелами из гранатометов, нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров. Оставшаяся группа нападавших заблокирована в лесопосадке. Им предложено сложить оружие и сдаться»,— отметил депутат.

Ранее запрещенная в России организация «Правый сектор» пожаловалась на притеснения со стороны властей Украины. Активисты утверждают, что подвергаются целенаправленным преследованиям по политическим мотивам.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2766943






В «Правом секторе» заявляют, что блокировали в Мукачево канал контрабанды




|

В организации «Правый сектор» объяснили перестрелку в городе Мукачево блокированием канала контрабанды в Закарпатье, передает РИА «Новости» со ссылкой на спикера организации Андрея Шараскина.

«Все это произошло после того, как наши побратимы перекрыли путь контрабанды, и об этом было уже давно известно. И сейчас президент хочет уничтожить их физически», — заявил Шараскин.

Ранее в «Правом секторе» сообщили о гибели двух своих бойцов в результате перестрелки.

В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/11/n_7367793.shtml

Tags: Бандерастан, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments