alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Майк Уитни: Путин возглавил восстание БРИКС

Оригинал взят у xianyoung в СМИ США: Путин возглавил восстание БРИКС

По мнению американского издания Counter Punch, саммит в Уфе стал переломным моментом, после которого влияние США на другие государства уменьшится в значительной степени

Саммит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в Уфе стал переломным моментом, после которого в мире начнет формироваться новая финансовая система, а влияние США резко пойдет на спад. Такая точка зрения приводится в статье журналиста Майка Уитни под заголовком «Путин возглавил восстание БРИКС», опубликованной в пятницу в американском сетевом издании Counter Punch.
По словам Уитни, государства БРИКС выступают за создание своей финансовой системы, которая бы позволила им самостоятельно реализовывать собственные проекты. Если это произойдет, то, по мнению журналиста, США столкнутся с серьезными экономическими трудностями. Именно поэтому, как подчеркивает Уитни, информация о саммите в Уфе «не появляется ни на страницах американских газет, ни на телевидении в США». «В Вашингтоне предпочли бы, чтобы вы не знали, что они пустили все под откос, заставив отвернуться от себя государства с самыми быстро растущими экономиками в мире», — поясняет он.

Источник

Tags: БРИКС, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments