alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Антигосударственные демонстранты в Ереване приступили к пошаговой ликвидации Армении

Демонстранты в Ереване предъявили властям ультиматум

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Демонстранты, протестующие против повышения энерготарифов в Армении, заявили в субботу, что не намерены освобождать проспект Баграмяна в центре Еревана, а также выдвинули ультиматум властям республики.

"Если до 21:00 следующего понедельника (20:00 мск) хоть одно из наших требований не будет выполнено, то мы начнем осуществление наших действий под названием "шаг вперед": каждый день мы на шаг будем приближать наши баррикады к резиденции президента", - заявил на митинге представитель демонстрантов Давид Санасарян.

Он напомнил, что демонстранты требуют аннулировать решение о повышении энерготарифов, пересмотреть тарифы в сторону снижения, а также привлечь к ответственности полицейских, применивших насилие во время разгона демонстрации утром 23 июня.

http://www.interfax.ru/world/451644

Полиция Еревана считает акцию митингующих попыткой привлечения новых людей



 |

Акция участников протестов против подорожания электроэнергии на проспекте Баграмяна призвана привлечь в центр города новых людей, сказал начальник полиции Еревана Валерий Осипян, передают «Новости-Армения».

«Что это даст? Они искусственно создают ситуацию, при которой возможны стычки с полицией. Это делается для того, чтобы привлечь на проспект Баграмяна новых людей», — заявил он.

Акция «Шаг вперед», объявленная одним из организаторов митинга Давидом Санасаряном, заключается в передвижении на шаг вперед в направлении президентского дворца мусорных баков, служащих баррикадами для протестующих.

Ранее сообщалось, что протестующие в Ереване угрожают ежедневно передвигать баррикады «на шаг вперед».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/04/n_7348321.shtml

Tags: Армения, Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments