alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

О ВСЕЛЕНСКОМ БОЖЕСТВЕННОМ СМЫСЛЕ ЛЮБВИ

  Главный Закон Семейной Любви

Самая научная книга человечества Первая книга Моисеева Бытие говорит просто и понятно всем: «Глава 1 …27.  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28.  И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Глава 2 …24.  Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть».

Бог соединяет и благословляет мужчину и женщину на единение в семье как мужа и жену, рождающих детей, тем наполняющих землю Божественным Смыслом. Для этого даётся им Божественная Энергия Продолжения Жизни, которая должна воплотиться в рождение детей –  новых людей, познающих Бога, Мир и Законы Его Развития и познания до последнего мгновения земной жизни Божественного Смысла Любви.  Это принципиально отличает нас от животных и прочих тварей земных.  И это накладывает на нас высочайшую ответственность перед нашим Создателем и Его Миром. И чем больше людей в Мире, идущих по Путям Божьим, тем Благословенней Наш Мир.

Благословенны Богом семьи, стойко идущие по Пути Божьему, преодолевая все препятствия и тяжкие проблемы миростроительства. Благословенны  родители, рождающие и воспитывающих детей, идущих по Путям Господним в единстве с Творцом с первого и до своего последнего своего созидательного дня в этом Мире, дабы и в Новом Мире стать успешными Его строителями.

Бог соединяет нас в семье для заботы супругов о счастье на Путях Божьих, заботы о счастливом будущем наших детей и внуков на Путях Божьих и для счастливого будущего тех, о ком мы не знаем, но кто будет знать о нас.



Но берегитесь соблазна нарушить Главный Закон Семейной Любви, отдав Божественную Энергию Жизни ворам – людям с повреждённым похотью разумом - несчастным, обречённым на ад растлителенным
душам, заблудившимся во лжи, зависти и гулкой пустоте собственной жизни. Через погибающую душу вора и погибающую душу соблазнившегося, в данной Богом свободе выбора, Энергия Создателя перетекает в грязь, ловушку ада – обитель Абсолютной Смерти.  Божий Дар, питая преисподню  Энергией Жизни соблазнившихся на блуд людей, тонет в аду, соединяя души и мужа, и жены с адскими муками, вне зависимости от того, кто из них соблазнился, ибо они – одна духовная плоть – единое тело семьи. Один страдает, не понимая, другой принимает отзвуки страданий из недр пекла за ""любовь", получая особую остроту предчуствия вечной погибели. Это самый безумный вызов Творцу, как самоубийство и убийство: Высший Дар для неповторимой Жизни Двоих –  Радость Жизни, выброшенная в мусорную корзину Мира.

Потому так страшны реакции людей, познавших измену любимых, ибо они соединились с ужасами ада, с душами самых страшных грешников. Мгновения грязной богоборческой псевдорадости глупцов обрекает их на долгое ожидание Страшного суда погибшими душами в огненном мусоре ада в несравнимых ни с чем муках до  конца этого Мира, когда нечто вроде команды «Delete» сотрёт всю грязь и ужас старого Мира. Особая острота любодеяния и супружеской измены – это ужас, который испытывает душа соблазнившегося разума, видящая пропасть безумных страданий ада.

Долог ли ад? Очень долог, так как там отражаются процессы нашего времени, а значит и продолжительность нахождения в аду будет в ритме нашего времени. Астрофизики считают, что наш Мир будет существовать ещё 17 миллиардов лет. Такова цена мгновений слабости человека. Если срок мира считать, исходя из Священных книг человечества, то как сказано в ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ.Глава 24 14: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Это очень долго.

Поэтому и сказал Спаситель человечества: «А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;   и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» ( Евангелие от Матфея. Глава 5. 32).


В мире соблазнов и шатких мостков будьте с Богом и Его Заветами, а не ищите "советов" на стороне среди книжников и фарисеев, легкомысленных и самоуверенных невежд и даже бескорыстных добряков, ибо они - это они, но не вы с вашей неповторимой жизнью. Даже обращаясь к "добрым", но легкомысленным по-доброте и нетерпеливым в силу личных забот, советчикам, помните, что за простотой чужих советов, настроенных на чужую, а не вашу судьбу, как правило, перед вами и вашим близким  возникнут новые вопросы без возможного позитивного ответа.Это - не считая дающих просто  разрушительные "советы" или подталкивающих вас к гибельным действиям. И потом не ругайе их, ибо решения к действиям принимаете вы сами, только вы. В любом случае, даже под пыткой и угрозой смерти.

Как правило, глаза в глаза люди не желают другим зла, но лишь добра. И здесь наиболее опасны их неосознанные или осознанные, или внушённые из вне советы-вопросы, требующие от мужчин или женщин, мужей или жён НЕВОЗМОЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА или в данный момент, или ближайшее время, или в принципе (магического действия создания чего-то из ничего). Потом и возникают советы доброжелателей как достичь то, что абсолютно нереально. Это создаёт конфликт в подсознании и сознании. Этим разрушают судьбы людей, семьи и государства.

"Требуйте невозможного",- внушали, свергшим режим Де Голя, молодым бунтарям Франции британские агенты в 1968 году, повторив это в Париже 2006 года. Главное в требовании - факт невозможности исполнения в данный срок или с наличными и грядущими ресурсами. ТРЕБОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО И В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНОГО, НО В ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛНЕНИЯ - мощнейшее оружие врага человечества, убивающего души и людей  через своих вольных или невольных слуг или исполнителей, действующих и  по незнанию , и по злому умыслу.


К сожалению,  с наступлением на мир людей антихристианского "Просвещения" и началом массового книгопечатания уже в 18-м веке  Библия просто утонула среди бесчисленных "весёлых" книг, философских и политических доктрин. Здесь надо особо отметить, что именно художественная литература, её "пикантные и любовные романы" стали, неоценённым нами и поныне, оружием массового поражения сознания  и нравственности мужчин и женщин, детей,  подростков и юношества. И неизвестно, что более подрывало и сокрушало нравственность потребителей книг: тихие и незаметные бесчисленные "романы", порождавшие бесчисленные романы в жизни или "революционная литература", которая легла на подготовленное к ней живое сознание, изменение матриц которого требует сверхусилий.

********


Так случилось, что все мы сегодня живём, как это формулирует Лев Гумилёв, в фазе "Надлома" поля антихристианской культуры Возрождения язычества,
начавшей своё развитие в 14-м веке от Рождества Христова, вновь и вновь делающая человека товаром. 14 век по Рождеству Христову -  время, когда фактически полностью исчерпала себя Единая Христианская Цивилизация Европы, зародившаяся в победном шествии Слова Божьего по Римской Империи. Заметим так же, что в первых десятилетиях 14-го века лежат истоки всех государств современных Европы от Франции и Швейцарии до России.


Несчастные "конспирологи" ищут тайные учения и организации.  Вместе с тем, наибольший ущерб наносило и наносит ни тайное, а открыто звучащее слово, поражающее не слабый мозг "избранных", а нравственные основы сознания самых широких масс людей. Поэтому, несравнимо ни с какими "тайными учениями" по мощи антихристианского воздействия было, например, вполне "успешно" поражавшее аж до 60-х годов 20-го века нравственность, неподдающегося ни какому учёту числа европейцев, творчество Джованни Боккаччо ( 1313 – 21 декабря 1375) – всемирно известного итальянского писателя и поэта эпохи раннего Возрождения . Как сказано о нём в сетевой энциклопедии Wikipedia: «Главное произведение – «Декамерон» (1350—1353, опубликовано в 1470) – книга эротических, реалистических новелл, проникнутых гуманистическими идеями, духом свободомыслия и антиклерикализма, неприятием аскетической морали, жизнерадостным юмором, многоцветная панорама нравов итальянского общества». Это очень непросто осознать, но всё самое тайное всегда находится на виду у всех.

Нарастание домашних трагедий среди правящего слоя христианских государств с 18-го по 19-й век было буквально перманентным, клинки и пули просто косили дворянство, как на войне.  Ужас эпидемии семейного неблагополучия ощущали все, в том числе и лучшие литераторы: «…Оба ни во что уже ставят доброе имя, потому что у обоих оно потеряно. Можно ль быть ужаснее их состояния? Дом брошен. Люди забывают долг повиновения, видя в самом господине своем раба гнусных страстей его. Имение растощается: оно сделалось ничье, когда хозяин его сам не свой. Дети, несчастные их дети, при жизни отца и матери уже осиротели. Отец, не имея почтения к жене своей, едва смеет их обнять, едва смеет отдаться нежнейшим чувствованиям человеческого сердца. Невинные младенцы лишены также и горячности матери. Она, недостойная иметь детей, уклоняется их ласки, видя в них или причины беспокойств своих, или упрек своего развращения. И какого воспитания ожидать детям от матери, потерявшей добродетель? Как ей учить их благонравию, которого в ней нет? В минуты, когда мысль их обращается на их состояние, какому аду должно быть в душах и мужа и жены!» [Фонвизин. Недоросль. Действие четвёртое. Явление II] За это Фонвизина и отравили те, кто, прикрываясь разными масками, методически атаковал и атакует нашу страну, используя, оружие растления сначала против дворянства, уничтожая души женщин, применяя против них самое страшное оружие – склонение к смертельному греху, зная что: «Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне» (ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. Второзаконие. Глава 23. 2). Ибо в десяти поколениях не угасает разрушительная семейная память.

Кто разрушит стены крепости семьи   - тот победит и государство несчасных семей. Не удивительно, что именно под знаком "гламура" и "амура", под безумные поступки, потерявших нравственные ориентиры,  "благородных мужей"  сгинули в аду революций правящие сословия Европы. Подобно им, в 1917 году, предав своего Государя и Народ России, ушла в преисподнюю перегнившая российская аристократия, не выдержав 300-летнего последовательного наступления Британского "Третьего Рима" .

Однако безумные носители лжи и погибели с  остервенением бьются и поныне против всех людей мира лживым словом и смыслом через средства массовой и глобальной информации. Фактор естественного стремления человека  к совершенствованию жизнеобеспечения пропагандистски наполняется мыслями и идеями, не соответствующими реальным возможностям индивидов,  их общественному статусу и фактическому состоянию пространства развития. Героизация явных и скрытых  преступлений, мифологизации возможности достижения «жизненного успеха» через откровенное и скрытое нарушение Заповедей Божьих и множество прочих приемов врагов рода человеческого сталкивали и сталкивают людей на Дорогу Смерти, склоняя нас к духовной погибели и мукам и готовя превратить всё пространство Земли в "Чистое поле".

Но как сказано в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ в Книге Премудрости Соломона: «1. 7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле <в смысле - в видимом нами мире или за Тардью Небесной>.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть…» .

Семью Благословляет БОГ, скрепляют лишь Взаимная Любовь, Забота, Стойкость, Долг, Понятливость и Нежность. Иные крепы безнадёжны. Свободный выбор дан нам от начала Мира, где платина и сталь бессильны: чем крепче цепь, тем и мощней разрыв, тем глубже грязь и больше мерзких брызг, травящих души до окончанья дней,травящих души детей и внуков.

Что же делать нам, если мы вольно или невольно встали на путь погибели?

На это даёт чёткий и абсолютный ответ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА. Глава 8. ..2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю < не в смысле: потакаю твоему греху, а в смысле – не казню, бросив камень, не убиваю> тебя; иди и впредь не греши {C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}<буквально: никогда далее не греши! – в этом и есть СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ>. 12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Ответ прост: БОЛЕЕ НЕ ГРЕШИ И ИДИ ПО ПУТИ БОЖЬЕМУ, И ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ИСПРАВЛЯЯ ТОТ УЩЕРБ, ЧТО НАНЁС ТВОЙ ГРЕХ, ибо мы способны делать наш свободный выбор, и ответственны за все дела свои вне зависимости от всех обстоятельств нашей жизни.
                    С пожеланием всем счастливой семейной жизни на Путях Божьих,
                                                         Александр Палкин

Смертные грехи, блуд и покаяние



Как правильно каяться на Исповеди? (прот. Владимир Головин, г. Болгар)


Tags: Безопасность здоровья, Защита Семьи, Защита детей, Защита жизни, Защита здоровья, Защита нравственности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments